Шмыгает носом, а соплей нет

После ОРВИ шмыгаеи постоянно. Промываю аквамарисом. Чем еще почь? В больницу явно не пойдем, т.к. везде карантин

Было так же, шмыгал, во сне храпел... тоже после ОРВИ. Сходили к ЛОРу (платно, чтобы побыстрее), оказались аденоиды. Помогло лекарство, которое ЛОР выписал, не сразу, примерно через неделю после начала приема.

На тик не похоже ? Может привычка быть ,, попробуйте сделать замечание .
У моего было так после болезни, я подумала на тик от переживаний ( в больнице лежал), но .. участковый сказал " привычка, никакой не тик",,, отучили

Было шмыгание. Думали на аденоиды. Смотрела лор. Сказала что от частого применения пшикалок воспалиласб слизистая носа. Применяли назонекс и ринорин.

Та же ерунда, шмыгает после орви, как назло, проще на приём к президенту попасть, чем к нашему лору.

это может быть нервное. "тик". у меня так было в школьные годы, сейчас привычка осталась даже..

Мы сейчас тоже такое долечиваем, как таковых соплей нет, но шмыкает и носом не дышит. Не пойму, как в садик пойдем. Ездили к аллергологу, тк шла какая- то реакция. Сейчас пока выполняем ее назначения. Для носа промывания аквалором и ринофлуимуцил

Девочки, а если это все-таки аденоиды, и я затяну с посещением врача. какие могут быть последствия7

Облачно,
Corpina,
девочки, вылечили своих деток?

Аноним автор темы: Девочки, а если это все-таки аденоиды, и я затяну с посещением врача. какие могут быть последствия7

Шмыгает тоже, нос не заложен, но одна ноздря не очень дышит - у лора здорова, у педиатра тоже. Присоединяюсь к вопросу, куда еще бежать и что делать?

Пффф...: аллерголог, невролог

Спасибо!

Пффф...: перестать промывать аквамарисом. Если слизистая иссушенна после капель, отоплением и т.д. аквамарис совсем не в тему. На крайний случай по капле физраствора для увлажнения, дома проветривать, воздух увлажнять и много пить

Перестала уже. я неделю промывала во время болезни предыдущей. Сейчас снова заболели, пока промываю, но что то мне подсказывает, что нос себя ведет так же и проходить ничего не собирается. Завтра буду просить направления к специалистам(((

\~ПуШок\~,
по больницам вот я боюсь ходить. Дала зиртек.

Записались к Лору в Династию. вечером отпишусь

Аноним ,
Нам наш участковый сказала сразу подключить назонекс, убрать ринофлуимуцил. Сейчас уже три дня на ночь брызгаем назонексом, промываю я только утром после сна. По ощущениям стало лучше, хотя я записалась все-таки еще к лору, чтобы исключить аденоиды. Пусть лор снова посмотрит, и я уже пойму, либо что-то есть, либо я истеричка))
Где-то здесь читала про 'аллергический хвост' от садика))) но мы до этого отека недели две, как не ходили в сад, но я верю в эту идею)
И в сад веду со вторника.

\~ПуШок\~,
А лор какой? Нам давным-давно два лора из нашей больницы говорили, что мы здоровы, и через 2 недели ожидания улучшения мы дошли до отита средней степени. В новый год ездили на кукушку. Так что я к бесплатным больше ни ногой. Пусть хоть что про меня подумают, но шмыгание носом и бульканье соплей сразу проверяю у врача. Ну это в том случае, если соплеотсосом достать ничего не могу.

Corpina,
все также. Соплей нет

Аноним ,
В угмк к лору на среду записала, как сходим- расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы