Подскажите где не дорого и небольно удалить молочные зубы ребенку на Уралмаше

Подскажите пож-та дорогие родители, где ребенку 6 лет удалить 2 молочных зуба. На 1 зубе свищ, зуб леченый, болит, не шатается. Второй леченый, но пломба выпадывает уже 2 й раз, сказали тоже на удаление. По месту жительства идти не хочу. Печальный опыт со старшим ребенком. Сами методы, видимо из-за недостатка времени говорят держать крепко ребенка, не поговорят, не подготовят.В итоге мало того, что больно еще и страшно. С младшим ребенком аналогичный опыт был касаемо лечения : сказале папе держите насильно сами и лечили, ребенок орал как не нормальный. Страх обеспечили надолго. Сменили врача, который потрудился найти подход к ребенку. Ребенок идет с радостью на лечение. Сейчас надо провести удаление, тоже аккуратно, не больно. Куда податься? К хорошему доктору поедем и далеко. Посоветуйте пож-та!

яхонт на 8 марта и гелиосдент на победе..
вот только не знаю-есть ли хирурги у них детские

Мы зубы не вырывали, просто на осмотр ходили, ребенок маленький еще был совсем, но врач нашла подход, сначала разговорила, отвлекла, успокоила и осмотр прошел легко и без страха, кабинет специальный детский, с игрушками и рисунками на стенах. В общем это Урсула была на Бакинских-Победы в новом доме.
Только клыки не вырывайте ребёнку!

ЭврикA: Только клыки не вырывайте ребёнку!

почему, если он гнилые?

теперь я слон, в гелиос дент снимок как раз делали , ортодонт из АНО на СТ.Большевиков направляла. Недорого показалось. Там к любому хирургу или кого то посоветуете? Увидела.. Вы не знаете, есть ли детские хирурги. А зачем рекомендуете, если своим не удаляли там?

ЭврикA: Только клыки не вырывайте ребёнку!

Не клыки у нас.
Спасибо узнаю, какая фамилия у доктора?

теперь я слон,
Потому что очень часто бывает с клыками так, что если их удалить раньше времени, то потом они не вырастают, а остаются в десне лежать или расти начинают как нибудь коряво, мешая другим зубам. Мне вырвали в детстве, щас я 5 лет почти в брекетах уже хожу, чтоб достать этот клык.

verone автор темы: А зачем рекомендуете, если своим не удаляли там

удаляли давно

ЭврикA,
ух ты, не знала даже)

Стоматология на Гурзуфской, сыну удаляли на прошлой неделе, сказал что не больно, врач хороший.

теперь я слон: удаляли давно

поняла, узнаю спасибо!

Я_Солнце: сыну удаляли на прошлой неделе

А сколько лет Вашему ребенку?

несколько раз доче удаляли молочные зубы в бесплатной стоматологии на Ст.Большевиков, в обще нареканий нет, там врачи сейчас молодые работают, заговаривают зубы ребенку, та даже опомниться не успеевает ни разу не ревела.

ася25,
Фамилию врача скажите пож-та. Обезболтвали как? Зуб не шатается, надо нормально обезболить. Вы с ребенком сидите или выйти говорят?

Да, на Ст.большевиков прекрасный хирурги, зуб удалили бесплатно, нареканий нет. Но мой ребенок постарше. А в до 10 лет ходили в Гелиосдент, вот уж где оближут, погладят и уговорят. Но не дешево. Детские хирурги хорошие, обезболят место укола, потом сам укол поставят и удалят. Хотя для молочных зубов таких манипуляций и не надо. Немного потерпеть...но тут каждый родитель сам выбирает для своего чада.

а вообще, звоните по клиникам, не все клиники получают лицензии на детей. Поэтому, только звонить и узнавать. Где есть места, где есть детские хирурги.

verone автор темы: Вы с ребенком сидите или выйти говорят?

До 14 лет Вы всегда и везде, у любого врача находитесь с ребенком.

"Олимпия." Уралмаш. Детский доктор Чайка. 8 лет у нее лечим ребенка

verone ,
увы, врача не подскажу, брызгали анестезию на зуб, ждали, потом чик и все. я в коридоре ждала, один раз в кабинете были, нам даже зуб отдали для зубной феи

verone ,
7 лет, первый раз там же удаляли в 4 года.

Стоматология "Лана" на б. Культуры, 15. Детский врач Ирина Алексеевна Андрюкова. Лечилась сама и двое детей. Старшему ребенку удаляли и лечили молочные зубы. Плановые осмотры после лечения раз в полгода бесплатно. Сами приглашают.
Прайс www.lana1.ru/detskaja-stomatologija-ceny

Всем спасибо, попробуем удалить на ст. большевиков. Если сдеают карпульную анестезию, будем удалять. Если только ледокоин пойдем в гелиосдент.

шана: До 14 лет Вы всегда и везде, у любого врача находитесь с ребенком.

вот меня выгнали когда старшей в 7 лет зуб удаляли, сказали подождите мамаша , мы сами справимся. Может вид у меня истеричный...

verone автор темы: Может вид у меня истеричный.

Ну.....даже если и истеричный...Вы представитель несовершеннолетнего и все манипуляции только при Вас и с Вашего согласия. Ни разу меня не выгнали из кабинета врача. И не только стоматологического.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы