Посоветуйте детского психолога,кризис 3х лет

В теме и вопрос. Сын стал как ходячий комок нервов...не бегает не радуется горкам прогулкам, только ноет и стонет. Чуть что в слезы. Помогите найти квалифицированного специалиста

мне кажется, в три года такое поведение у малыша - или он голодный, или заболевает. Какие психологи в три года? А в 13 лет что делать будете?

Мамино терпение и любовь? ;)

В таком возрасте психолог все равно работает не с ребенком, а с мамой.

Вам, скорее, нужен взрослый психолог. Потому что проблема не в ребенке, а в вашем отношении к его плохому настроению.

Ну есть терапия с песком со сказками. Конечно я не говорю о терапии как со взрослым, но что-то же с ним происходит. Причем резко стало такое поведение. В семье ничего не менялось в садике вроде тоже хорошо все, мне надо выяснить в чем причина и как исправить положение

Бонюша автор темы: В семье ничего не менялось в садике вроде тоже хорошо все, мне надо выяснить в чем причина и как исправить положение

Как ничего не изменилось? Изменилось. Ребенок вырос и пытается научиться выражать свое плохое настроение. Причем теми способами, которые лично вас не устраивают.

...(с): ние. Причем теми способами, которые лично вас не устраивают.

Я вроде спросила про специалиста, а не лично давать нам оценки по одному моему сообщению

Хм. Ну если бы вот у нас были проблемы, я бы в свою любимую Ладу пошла.

Бонюша автор темы: Я вроде спросила про специалиста, а не лично давать нам оценки по одному моему сообщению

...(с): Вам, скорее, нужен взрослый психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы