Логопед для 3х летки

Очень нужен логопед для мальчика 3 лет. Нужно чтобы приходил домой. Район жби. Поделитесь контактом отзывами.

Не рано вам? Мы с 4 ходили целый год, толку не было. Пошли в 5.11, за 3 месяца звуки поставили все, а их было много. У ребенка дизартрия.

RoMaxNat: Мы с 4 ходили целый год, толку не было.

Мы ходили с 3,10. 8 месяцев. Поставили все звуки, кроме Р и РЬ.
Дети разные но даже моей послушной и усидчивой в 3 года не рекомендовали занятия с логопедом.

Ну да, с 4 рекомендуют начинать. Моему было рано, был не усидчивый совершенно. Но ходили и другие дети, у которых все получалось. Сейчас за 3 месяца полностью исправили речь. Даже не поправляются, все правильно говорит.

RoMaxNat: Мы с 4 ходили целый год, толку не было.

ну вы же не знаете какой диагноз у ребенка, нас вот в три года взяли , т.к. моторная алалия, смысл тянуть до 4-х лет, сразу надо начинать заниматься.
По контактам не подскажу, мы в другом районе.

Девочки, мне нужен логопед по показаниям доктора. Понимаю что рано. Сама не верила что с такого возраста нужно ходить и будет результат. Тк есть старшие дети. Но здесь точно нужен с 3х лет. Поэтому если кто даст контакт толкового логопеда. Спасибо

RoMaxNat: ейчас за 3 месяца полностью исправили речь. Даже не поправляются, все правильно говорит.

Не поделитесь контактами? Заранее спасибо

тоже невролог нам рекомендовал логопеда-дефектолога (задержка речевого развития у ребенка.) начали посещать с 2,10. на дом не подскажу, но центр династия на татищева похвалю. за полгода, по моему мнению, достигли больших успехов. занимаемся 2-3 раза в неделю по 40 минут.

Мурзик83: но центр династия на татищева похвалю

Подскажите, у какого педагога вы там занимаетесь?

SuperLady,
Потому и уточнила диагноз моего ребенка.
Мой тоже поздно заговорил.

У нас очень хороший логопед. Тут на юмаме даже интервью с ней есть. Вот она как раз говорит, что лучше идти раньше. Когда звуки в процессе становления. Их легче поставить правильно, чем переучивать ребенка. Другой вопрос, что не все логопеды берут малышей.

silver-star: Подскажите, у какого педагога вы там занимаетесь?

Анастасия Николаевна

Мурзик83,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы