фруктовые духи где

Детям 5,5 лет, есть детская косметика, детская туалетная вода. Просят купить духи с запахом шоколада, клубники, ванили и т.п. Подскажите где посмотреть такие?

У Ив Роше были. Но это я еще со студенчества помню. Ни разу с тех пор не была в их магазине. Не знаю как сейчас, да и можно ли детям это?

В Рив Гоше были такие с ароматом разных фруктов, колы, шоколада, кокоса. Незнаю как серия называется.

Спасибо, посмотрю.

Mamadvoen: да и можно ли детям это? брызгаются детскими, но думаю, что мало чем отличаются от парфюмерии для взрослых, много не разрешаю и не часто.

В фикс прайсе по 55р. И бутылки красивые:)

аноним: В фикс прайсе по 55р. И бутылки красивые:)

Ух ты )))

тинатинка: В Рив Гоше были такие

Спасибо, посмотрю.

В ЗЯ

В Ив Роше есть большой выбор фруктовой туалет.водички. Разного объёма. Ещё гели для душа, мыло, бальзамы для губ. Малина, персик, цитрус, ежевика, периодически бывает ананас, земляника, лайм, абрикос, груша, личи, кокос.
В Фикс Прайсе есть, но выбор оч.маленький)) один для девочек и один для мальчиков.

На СЗ покупала, вариаций запахов море, моей нравится мятное яблоко.

Ив роше зашла, были только апельсин термоядерный и земляника слабенькая, не взяли. А фикс прайсе на первомайской никаких фруктовых не оказалось, только цветочки (( ищу шоколад и ещё что-то вкусненькое. Пойду СЗ смотреть

Фикс прайс вкусные не приторные, сама ими брызгаюсь по настроению.. Правда не стойкие совсем, но для детских самое то- бутылочка в виде медвежат

В ЗЯ была целая фруктовая линия, что-то про медведей
но они прямо детские, несколько специфические
там запахи фруктовые, но не сольные

В Заре на кассе в детском отделе есть духи как раз с фруктовыми ароматами.

Pepparkaka,
kvetek,
Аноним,
Отлично, спасибо, посмотрю.

Вот такие в фикс прайсе. Аромат фруктовый карамельки

В Орифлейме заказывала.

Ив Роше в дирике) там много вяких

аноним: Вот такие

У нас такие же из фикс прайс клубничные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы