Настольные игры для всей семьи, какие?

Коси4ка: jane air,

их скачать можно, а затем распечатать. Путешествие, Космическое путешествие и Кругосветное путешествие

где дают не поделитесь?

Коси4ка: где такие расположены?

вопрос не мне, но отвечу
на Уралмаше бывают в детской библиотеке на Ильича 20, пару раз там бывали...

Коси4ка,
спасибо!

Марфа Собакина: У меня оригинал

jane air,
Женя, все игры оч. хорошо помню. Кроме " В путь, друзья!", особенно впечатлили размеры: 6018 х 3862. Где в такую играть -то?

Спасибо, я даже не знала, что их такая куча для возраста сына. Завтра буду смотреть в дм.

Aкeлa: Уралмаше бывают в детской библиотеке на Ильича 20

А там для всех возрастов?

Баусак, домино с хвостиками, мемори, блокус, турбосчет, сет, свиш, уно.
Домино с хвостиками еще и дешевое )
Шашки )

Pippit™ автор темы: А там для всех возрастов?

Да, куча игр в центре на столе, компании по 3-8 человек, семьи с детьми разных возрастов. Берешь из свободных, играешь, потом другую и т.д. По времени часа 3-4 это все длится...
Последний раз человек 40 было всех возрастов...

Коси4ка: Кроме " В путь, друзья!",

я уже тогда юный техник выписывала, поэтому ее даже не видела

Aкeлa: тоже древняя

Оооо, это не из Картинок, это самостоятельная игра. Очень древняя, у меня в детстве такая была, а это почти 40 лет назад. До сих пор помню. Там, где девочка и шкаф -"Если вымыла посуду, в шкаф неси её отсюда. И поставь её, дружок на какой-то там кружок"

Коси4ка,
игротеки проводятся периодически:
знаем-играем проводит в библиотеке белинского по воскресеньям
теория игр проводит в библиетеки для детей и юношества (на к.либкнехта)

в контакте в группах этих магазинов можно информацию смотреть

У нас Капитан де Пальма -очень азартная и учит принимать решения. Ещё нравится Футбол Говорящий Том (не знаю почему так называется, от футбола там только мяч нарисован ), ещё такую же с Пеппой видела

кунжут,
Напишите, пожалста в личку запрещённые сайты

кунжут,
Мне тоже сайт напишите, плиз.

СчастливаяВесна,
Ооо это ж моя любимая игра с детства!!!
Как она называлась???

Мои 4 и 6 лет играют в доббль, барабашку, дети каркассона, имаджинариум, ходилки разные.
Сейчас хит спящие королевы, вместе играем в запретный остров (игра против игры), тоже любят его.
Ещё нравятся им всякие головоломки для одного Камелот, цветовой код, там где дороги прокладывать колобку - это все от бондибон.
А, ещё головоноги, мягкий знак, матрешкино, тик так бум любят. В общем игр много, во все играем регулярно)

Amster_Dama: Можно тут спрошу, где вы ее взяли? Так хочу эту игру, а моя из детства не сохранилась.

Продается она, не дороже 350 руб, ищите гуглом.

В 4 года у нас идет парковка для профессионалов, головоноги, гав-гав, Дженга. Еще заказаны пингвины на льдине, зверобуквы и хамилион

зверобуквы хорошая для вашего возраста. и взрослым нравится.
многие хорошие из вышеперечисленных - для постарше все же.
серия игр есть - Для детей. на развитие все) я только в головоноги играла - вам подойдет, еще сквирики хвалят.

Pippit™ автор темы: Завтра буду смотреть в дм.

игры лучше смотреть в Живом слове. еще лучше - на из базе. вот там огромный выбор. от 2х т идет скидка розничным покупателям.
или на мосигре

В Имажинариум вообще никак вдвоем не поиграть?(
Хочу купить, описание нравится, но вот затык с количеством игроков

Сыну скоро 4. В какие-то играем по всем правилам, какие-то в процессе осваивания.
Игры бондинбон: камелот и вечелые грузовчики.
Дорожные игры: разноцветные гусенички, волшебный город, морковные гонки.
Дженга.
Ходилки копеечные Маша и медведь и авторалли.
Палитра (аналог колорамы).
Различные лото - самое любимое времяпровождение)
Конечно - Додо (джеко). Замечательная игра перед сном. 2+
Веселые червячки.
Игры от десятого королевства: Муравейник, откуда хлеб на столе, моя любимая мама. Не очень пользуются популярностью пока что.
Карточные игры от Простые правила: Матрешкино, хомо сапиенс, головоноги и моя самая любимая Мягкий знак.
Игры от хасбро: взрыв чики и голодные бегемотики, и любимая у сына - акулья охота)
Мемо.
Отгадай чудище - есть куча аналогов на любую тему.
Балансирующие стулья.
Домино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы