Как вам такая защита на окна для безопасности детей?

Думаю поставить двойную защиту на окна замок и вот такие решётки.
Может кто ставил. Напишите своё мнение

Зачем это вам? Нас обокрали несколько лет назад (последний этаж) и я сразу же поставила везде решетки. И простояли они до тех пор, пока окна все не поменяли на пластик. Фу, за решеткой жить и света меньше проникает. Обычного замка достаточно. На лоджии у меня до сих пор эти решетки, но там и остекление не меняли еще.

Мне почему то кажется что не надёжные эти замочки

У нас такой вариант. 16 этаж. Правда собачка к замку привинчена саморезом, так, что окно, иначе как на проветривание вообще не открыть. Минус: окно не помыть вообще никак, плюс: окно в детской+16 этаж и можно ни о чем не беспокоиться.

У нас замки, проблем не вижу. Ключи спрятаны от детей. Открыть их надо еще самому додуматься как. В общем отличная защита, не выдумывайте колесо.

У нас окна пластиковые- вообще сняла ручки. Надо проветрить - ручку прикрепила, повернула на проветривание, ручку сняла. Ничего не покупала.

У меня ручка с замком и гребенка стоят.

У нас икеевская защита для детей,даже я их окрыть не могу,что бы окна помыть,зову мужа,он открывает .

Анонимчик,
Дырки заклеила бумажным скочем . Не дует. И то в холода. А так- микропроветривание.

голова/нога/рука застрянет, кот вывалится,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы