Как вам такая кровать(фото)

Добрый вечер!
У кого есть такая кровать,Хочу отзывов плюсы и минусы .
Решили купить для дочки 3 года.

У нас была типа как на второй фотке, только ступеньки посередине и в них ящики. Ещё по две полки по сторонам, брали т.к она компактная и вместительная. Не пожалели, там и стол выдвижной. Сейчас продаем т.к купили двухъярусную.

Мне не нравится. Какого она размера? Выглядит очень небольшой

Государственная Тайна,
Матрас 80*160 плюс набортики по 5 см

не практично

Ksusha86: Матрас 80*160 плюс набортики по 5 см

непрактично. 4-5 лет и менять надо будет

Она до семи лет примерно

Вариант, который потом менять надо будет. Мы в 3 года купили раздвижную в икее, лексвик. Сейчас 7 - ни разу не надоела, главное матрас хороший подобрать.

Если бы не второй ребенок то лет до 9 использовали.

У нас младшая дочка подрастает,планиоуем через пару лет двухярусную покупать
А эти размер 140 на 80

МамочкаКристина автор темы: А эти размер 140 на 80

максимум до 6 лет
и вот та, которая с лесенкой - моя умудрялась спать, свесив голову там, где лестница
но она и с обычной падает с завидной регулярностью

У друзей такая как на правом фото. Ребенку 3 года. Они довольны. Качество хорошее. Маленькая, компактная. Не пахнет.

у нас кровать как на первом фото, Дельфин3D. В белом цвете, все прекрасно, толко у нас размер 180. снизу 3 ящика

короткая. мы на 3 годика взяли доче уже большую, до свадьбы хватит))) сейчас в 5 лет рост 116, так вот хватает и ей места потусить на разный лад, и мне с книжкой рядом полежать!

тоже купили Дельфн 3Д, 80*160, чет все про практичность пишут, мне даже в голову не пришло,чтоб ребенок до армии спал в одной и той же кровати Думала года через 4 поменять

автор, где брали? тоже хочу 3х летке заменить

Пока ещё не взяли,думаем...

МамочкаКристина ,
автор, выбрали кроватку? какую взяли?

Думаем двух ярусную на заказ делать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы