Подскажите хороших аниматоров.

В наше время очень много аниматоров, но какие из них хорошие. Я никогда не думала , что это может стать глобальной проблемой. Стыдно сейчас осознавать, но в пеленах поисковых сетей я запуталась серьезно. Может кто-то знает какие параметры хороших аниматоров.. Скоро детям День Рождения отмечаем и копаемся с мужем в этой теме..

ой, у меня есть один хороший, но сейчас визитку не могу найти, как найду - скину Вам!

vasa99 автор темы: Может кто-то знает какие параметры хороших аниматоров..

на сайтах у всех все красиво и ярко, тут только по"сарафанному радио" считаю, ну и Вам с городом Киев, вряд ли кто-то здесь поможет.
Спросите у знакомых, кто, где заказывает.
Скажу честно, на форумах в последнее время очень часто сами себя и рекламируют.

vasa99 ,
сколько деткам лет?
У нас был на днях очень веселый праздник :)
в личку напишу

Актер НИколай Краснощеков оч. крутой. Час работы -3000 рублей. Зажигалочка и при этом очень интеллегентный. если нужны контакты - пишите в личку.
еще понравилась аниматор Даша из центра Солнечный Я. У нее ценник 2000 за час работы.

Татаринов Станислав хороший аниматор. Халвапраздник.рф Посмотрите, там портфолио есть

и мне в личку напишите, пожалуйста

Svetakotleta,
venera_venera,
и мне в личку напишите пожалуйста еще хороших аниматоров!!
а я нашла визитку того, кто нам делал праздник))) Всем понравился. Но я хочу в следующий раз еще кого-то другого для разнообразия, а не потому что этот плохой)))

У Феериты замечательные

version,
тоже про феериту написала :) пират там очень понравился!
хороший реквизит и программа понравилась, не просто задания были, эстафета по командам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы