Посоветуйте учебники по английскому для ребёнка 6-7 ет

Добрый день,
Хочу начать обучение английскому языку своей дочери 6 лет
Посоветуйте учебники, пособия или методику по преподаванию в таком возврасте, основываясь на вашем личном опыте.
Сама английский знаю, но не в теме какие сейчас учебники и т.д

А методику преподавания тоже знаете?

www.labirint.ru/books/419447/ по такой начали учить. Хорошо материал усваивается.

Имрек,
Давно закончила пед)))
Думаю разберусь)))

MatreshkaZ ,
Тогда основные методики должны знать.
Дочь сейчас по оксфордовским учебникам учится, педагоги хвалят и результат хороший. В этой серии есть учебники и для начинающих, самых маленьких.
В инете они все выложены, но поскольку напечатаны в серо- фиолетовых цветах, в черно- белом варианте распечатки выглядят отвратительно. Если устроит, лучше заказывать, конечно.

У меня сын занимается по учебникам под редакцией Бонк.

Покупали диски в Ашане на картинке Хрюша и Степашка - 6 шт. К школе ребенок владел простейшим разговорным английским, знал много стихов и англ. песенок, и неплохой словарный запас. Но я занималась по дискам с ним сама.

Имрек,
как учебники Headway относятся к 6-летнему ребёнку?
MatreshkaZ ,
сходите на efl точка ru
там и преподаватели тусуются, и родители, много полезного

А кто нибудь сталкивался с методикой Мещеряковой?

Неплохие отзывы в инете

Miu-Miu,
А что вас, собсно, не устраивает? Я, вроде, выше подробно написала, что в этой серии есть учебники для малышей.

Miu-Miu: сходите на efl точка ru

+1, там правда много полезных советов.
Для маленьких мне нравится серия Way Ahead, в тырнете все есть, плюс словарики с картинками, они практически у всех издательств имеются.
Кроме того, если понабирать "учебники английского для детей" или "книги на английском для детей в vk - выпадает много страниц с хорошими подборками, не только учебники, а еще и всякие доп. материалы - видео, стихи, песенки, сборники заданий. Главное - не утонуть в этой массе:)

Имрек: в этой серии

В какой серии? Headway - линейка для взрослых. И несколько странно, кстати, что с вашим ребёнком по нему занимаются, т.к. полно хороших линеек для детей всех возрастов ( хотя я не знаю, может, вашей дочери больше 18).
Если вы имеете в виду изд-во Оксфорд, то конечно, у них море линеек разных, но тогда ваш совет выглядит как ''пойди туда - не знаю, куда, принеси то - не знаю, что'':)

Если интересует наш опыт, почитайте тут
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/540833/index.html
Сейчас дочке 6 лет ровно, в пассиве более 1000 слов, хорошо понимает носителей языка с нормальным не диалектныим произношением, может поддержать простой диалог, рассказать о себе.
Вот в конце октября празднуя Хеллоуин на Шейкмана 7 столкнулись с американцем, нормально так пообщалась.
Но я сама англ владею и с 3 лет с ней общалась сама. Сейчас читает понемногу, по учебнику Верещагина.Притыкина. -2 класс, я не видела лучшего учебника по чтению,

Arwen2301: Для маленьких мне нравится серия Way Ahead,

Да,неплохой учебник,но там писанины многовато на мой взгляд...Ну это ИМХО,

ONE OWL: серия флай хай. с номера 1 начинается. там учебник, раб тетрадь и диск.

мне тоже очень нравится,но все же ключевой вопрос!а у мамы как с английским если она сама дома будет учить

что-нибудь фирмы macmillan посмотрите
как то посылала ребенку подружки, было не сложно разобраться самим

MatreshkaZ автор темы: А кто нибудь сталкивался с методикой Мещеряковой?

язык нужно учить по книгам носителя. не берите русские методики.

у нас на подготовке к школе по таким занимаются www.labirint.ru/books/323389/

На сайте гляньте, много советов и подборок для изучающих английский язык guruenglish.ru/texts/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы