иммуноглобулин Е- 400 (((((???? на что может быть аллергия ???

у ребенка кашель , сделали анализ , вот такой высокий иммуноглобулин . Ребенок аллергик ,( находили на пух и кошку, всё исключили ) Жду результат на молоко , а если он будет отрицательный ? То на что??? ждем царапки 9 ноября на цветения , но они наверно мало что покажут ((((

Офигеть. Оч сильная аллергия.

Аноним автор темы: на пух и кошку, всё исключили

дома все помыли?
Еще может быть на плесневелые грибы в это время, сдайте панель.

Бормотуха,
дома всё исключили, в саду тоже узнавала всё чисто((( всё новое
схожу в среду на царапки , спрошу про грибы

Аноним автор темы: схожу в среду на царапки

Вы сначала сдайте кровь, называется панель травы и панель грибы, если покажет что положительно то тогда царапки.

Порошок, пена для ванны и тд - на это не может быть?
А от кошки аллергены по полгода не вывести из квартира. Сами сейчас мучаемся,

Бормотуха,
у нас просто по плану уже на 9 ое ноября на бесплатные царапки запись на цветения .
сейчас ребенок сидит дома не ходит в сад , антигистаминное не даём, дышим пульмикордом, готовимся к пробам

Бормотуха,
да вроде ничего нового нету (((((

Аноним автор темы: уже на 9 ое ноября на бесплатные царапки запись на цветения .

а, ну хорошо тогда. Сделайте. Но сейчас мне кажется не в этом причина, тем более снег выпал.
Бедные дети, задолбала эта аллергия.

Бормотуха,
да знаю что не в этом, ну у нас просто по весне тож жутко было , нужно сдать , проверить !
а на что сейчас , даже подумать не могу ((( жду смс про анализ с молоком, даже хочу чтоб на него показал!

Домашняя пыль, книжная пыль, комнатные цветы, бытовая химия.
ковры, шерстяные одеяла- выкинуть, пуховые подушки заменить на синтепоновые.
Кошки, рыбки, все домашние животные - попрощаться.

Bett,
ничего этого нет!!!!!!! в саду вообще без подушки и одеяла спит , в пижаме. Дома влажная уборка кажд день , даже шторы раз в неделю стираю
не понимаю на что начался такой кашель (((((

Аноним автор темы: на бесплатные царапки запись на

спрошу
как и куда можно бесплатно записаться?

анонимка,
мы в своей поликл по санаторной у аллерголога делаем бесплатно

У меня у сына тоже такой Ig в анализе был. По наблюдениям пульмонолог предположила, что на холод так реагирует. Дала направление на дневной стационар в 9.

Семечкина,
пролежали????? что нашли?

Нет еще не лежали.В сентябре опять начал кашлять, летом не было кашля. Но у меня сыну уже 13 лет, со школой нужно как-то состыковать.

Аноним ,
потолки натяжные есть? от них тоже может быть. Порошок гипоалергенный детский, и взрослое белье тоже только им стирайте. Может орехи/цитрусы много употребляете? диету гипоаллергенную тоже надо соблюдать.

Семечкина,
у нас тоже самое, только нам 5

Bett,
диета есть да, не знаю на что, резко началось

Аноним автор темы: да вроде ничего нового нету (((((

на старое могло накопиться... моя тоже аллергик тоже кхекает все...

Аноним ,
накопилось, возможно.
у нашего всегда высокий показатель.
реакция может быть на еду, средства химии и косметики, запах, шерсть, растения, плесень...
в три года мог приступ быть от выхлопных газов ( возле дороги прошли).

huha,
всё лето пробегал, хоть бы что , а тут с сентября как пошло поехало

сдадите анализы- понятнее станет, что убрать. Составы все читать- не только еды, но и лекарств, паст зубных и проч.

у нас так же - как сырость началась. но это знаем- листья, грибы...

клоунн,
спасибо

Да на то угодно. овсянка, гречка, говядина и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы