Слюни у 6,5 летки: невроз? гастрология?

Ребенку 6,5 лет, съездили на море, там в рот попадала вода и ребенок сплевывал, говорил - очень соленая. Сплевывал прямо посреди улицы, дома и везде.... Уговаривала так не делать, объясняла, ругала.
Сейчас постоянно замечаю, что колени, плечи, руки мокрые - собирает слюну и очень мокро целует все подряд . Говорит, соленая слюна. Но при этом как то нервно все....
Что это такое? Нервы? или гастрит? Куда идти вообще с этим?

Что значит собирает слюну? 6,5 лет вполне взрослый ребёнок, чтоб объяснить вам, зачем он так делает.

аноним, ну вот так, молчит, собирает слюну... если я в этот момент что то спрашиваю - ответ очень вялый... спрашиваю - опять слюни, а зачем? просто тут же "целует" что то .... молча....

ну отдыхе ребенок ел очень плохо, хотя питание было хорошее.... поэтому думаю на гастрит. Сейчас каждый раз просит покушать уже после отбоя...
с другой стороны, услышала в рассуждениях - "когда мама умрет".?!!?!? вот вообще не поняла, что бы это значило... нервы?

ЛюбимкA автор темы: нервы?

да как бы не психиатрия, автор, нехорошие звоночки какие-то. к доктору неврологу сходите.

ЛюбимкA автор темы: "когда мама умрет".

ЛюбимкA автор темы: просто тут же "целует" что то .... молча...

ЛюбимкA ,
Скорее тут невролог, чем гастроэнтеролог нужен.

Зубы ещё поди выпадают .. а плеваться интересно ,,, тем более если других занятий не предлагают ,,,

в общем, я сама попробовала так, как делает ребенок....
получается сильное увлажнение губ))) и вправду, вспомнила, как говорил - сильно губы щипет.... так что еще версия - вирус?

зубы верхние меняются? губы сохнут?

верхние зубы пока на месте, я не вижу ничего....
губы сохнут, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы