как вы лечите влажный продуктивный кашель ????

2 врача , 2 разных лечения
у ребенка был сухой кашель,не продуктивный (пульмонолог нам назначил лечение ингаляциями , кашель стал влажный)
пришли к педиатру по участку -говорит отстаньте от ребенка, хватит вам ингаляций у вас много мокроты -делайте постукивание , пейте минералку всё уйдёт само
пошли к платному педиатру , выписала флуифорт чтоб откашливалось лучше 3 дня (потом ингаляции с физ раствором 3 дня)
кашляем 1 неделю ! (травы нельзя аллергия)
я и не знаю кому верить ((((( Расскажите свой опыт

Если мокрота жидкая и хорошо отходит, то ведром компота и отстукиванием.

Ромашка и сироп корня солодки.

Ясно,
нам такое нельзя (

Ольга_Р,
даже не знаю жидкая ли , не сплёвывает, но откашливает полным ртом

а что такое простукивание?

Мурзик83,
массаж такой своеобразный , чтоб мокрота отходила
я в итернете смотрела видео как делают

Аноним автор темы: аллергия)

так может аллергический кашель? на кровь сдавали?

Аноним автор темы: Расскажите свой опыт

вот недавно от кашля избавились. Кашлял в общей сложности месяц. Сначала как обычно ингаляции. Врач при прослушивании отметила, что в легких чисто и хрипов нет. Сдали кровь - повышены эозинофилы. Начала исключать аллергены и о чудо! ребенок перестал кашлять!

кукла,
На что оказалась реакция?

Мой тоже подкашливает уже меся
эозинофилы -8 и соэ 18, сиропы и ингаляции не помогают:(
При прослушивании чисто в лёгких

anabel: На что оказалась реакция?

комнатное цветущее растение

кукла,
аллергический да , в доме нет аллергенов 100%, (находили на кошку пух только) они исключены
на молоко сдадим в субботу !

Ольга_Р,
Согласна.

У моего тоже кашель был аллергический, кровь на аллергены сдвли, исключили, и там день на третий пошло облегчение

Откашливающие не давайте,то бесконечно будет кашлять. На ночь спинку,где легкие мажьте доктор мом мазь или пульмекс беби, и ножки мажьте пяточки и сверху ступни и носки хб. Я мажу когда ребенок уснул, а то будет снимать носки или вредничать, что греет мазь. И у вас быстро все пройдет. Пить побольше.

И еще массаж делать. Ваш педиатр должна была дать вам памятку как деалть массаж при кашбе ребенку. Врачам их пачками выдают, спросите у нее.

мы амбробене все время пьем при влажном кашле. Буквально 2 дня и вся мокрота выходит.

Mamaez,
спасибо про массаж знаю, делаем

так может аллергический кашель? на кровь сдавали?
у ребенка постоянно кашель, как распознать что он аллергический, делаем ингаляции, мне кажется, что еще хуже становится, не откашливается, лающий кашель?

мамоля,
У нас так же !!!!завтра к врачу , кровь сдавать , на молоко еще аллерген сдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы