Какие книги читаете?

Сабж в теме.
Какие книги читаете? Желательно современные авторы (Чуковский, Волков, Сутеев, Чебурашка с Геной и тп уже зачитаны до дыр).
Читаем с мальчиком, возраст 4,5 года)

мой рассказы носова любит, сейчас винни пуха читаем

Karamelina ,
В данный момент читаем Дедморозовку Усачева и Незнайку (по второму разу). Недавно Раскина прочли, "Как папа был маленьким". Про микроба Петьку очень сыну понравилось.

Мой помладше, правда, читаем Про умную собачку Соню. После нее попробуем Приключения Карандаша и Самоделкина, дочь, помню любила.

читаем Носова маленькие рассказы

моему почти 5. читаем: карлсон, эмиль из лённенберги, простоквашино, сказки сутеева, про собачку соню, приключения буратино, рассказы носова, пеппи длинный чулок

Мила Блинова "Большой Кыш",
Анне-Катрине Вестли "Мама, папа, бабушка, восемь детей и грузовик",
Борис Емельянов "Дед Макабка",
Ян Грабовский "Муха с капризами"

Про Леопольда сын очень любит, прямо до дыр, но там картинки очень хорошие еще.
Сейчас начали про Чиполлино, но мне кажется ему пока не очень интересно.
Буратино.
Рассказы Носова (Заплатка, Милиционер).
Петю и Потапа мы всей семьей обожаем )))
Сейчас еще "подсели" на стихи Юлиана Тувима, сын с удовольствием слушает.
Пушкина (десткое) муж читает иногда, тоже слушает.

Дюдюка: сказки сутеева

Сутеева тоже кстати очень любим, но он у нас уже до дыр тоже и наизусть, т.к. лет с 1,5-2 читаем его.

Маленькая собачка Соня
Волшебник изумрудного города
Маленькая баба Яга
Домовенок Кузя
Рассказы Драгунского

про кролика питера бы любимая книга в 4 года.
книги джулии дональдсон и доктора сьюза

Свен Нурдквист "Про Финдуса и Петсона"

Девочки, спасибо! Носов у меня вообще из памяти выпал! А ведь реально интересно уже будет)
Юлиан Тувим вообще впервые слышу! Прикупим!
Дедморозовка... в прошлом году не очень пошла, Повторим!
Еще раз спасибо!

нам 5, очень много мелких книжек перечитал, сборников, Незнайку на луне читал, про Мумми тролля и комету (потом после прочтения ему мультик показывала, понравилось)), сейчас "Читаем дома с мамой", бабушка подарила, там рассказы, басни, песенки, с вопросами после прочтения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы