Что приготовить на день рождения ребенку? Нам 5!!!

Подскажите,что приготовить детям на праздник!!!Что бы красиво и вкусно?

Анонимкая автор темы: Нам 5!!!

Вам тоже?

Ну торт,то понятно!!!! Придут друзья,хотелось бы их чем нибудь удивить! может какие тортолетки или еще что

Анонимкая автор темы: Подскажите,что приготовить детям на праздник!!!Что бы красиво и вкусно?

детям сколько лет? сколько человек. Где будете праздновать? Такое ощущение, что это ВАМ 5 лет.

Анонимкая автор темы: тортолетки

это что? это из серии тортоньеток?

Да причем здесь сколько их? Придут домой человек 10 ребят...такого же возраста...будет аниматор....

В этом возрасте дети обычно плохо едят в гостях. Поэтому ориентируйтесь на закуски, канапе из фруктов, из сыра-колбасы-хлеба, кукурузные палочки, желе, сладкий снег...

Meta: закуски, канапе из фруктов, из сыра-колбасы-хлеба, кукурузные палочки, желе, сладкий снег...

и пицца ))))

Meta,
Спасибо, вот тоже думаю,что с салатами и горячими закусками не стоит заморачиваться!!

3illionaire: Meta: закуски, канапе из фруктов, из сыра-колбасы-хлеба, кукурузные палочки, желе, сладкий снег...
[cit]3illionaire: и пицца )))) не все дети это едят

и пицца ))))[/cit]

Дьяволенок: не все дети это едят

не все, но большинство что то из этого все равно попробуют. А накормить их всех анриал. Вот пить должно быть обязательно, поэтому побольше чистой воды, сока, морса.
И еще я стала в приглашениях писать такую фразу - "если у вашего ребенка есть пищевая аллергия, по пожалуйста предупредите меня по такому то номеру телефона". Кроме подстраховки с аллергией это позволяет выявить родителей, которые сильно против большого количества сладкого, или тех же барни, или сока, возможно они подскажут замену, а это позволит вовремя скорректировать меню.
Автор, хорошего вам праздника, чтоб все получилось!

Анонимкая автор темы: что приготовить детям на праздник!!!

Дома будете справлять? Купите булочки для хот-дога и гамбургеров. Нажарьте котлет в духовке заранее. Потом на булку, сверху сыр, в хот-доги сосиску.

делала бутики с краковской колбасой и огурцами свежими и бутики с сыром, а серху пол-черри
ели плохо.
орт тоже ели плохо.
советую бананы, яблоки нарезать, виноград еще.

Пицца, наггетсы, горячие бутики, домашние карт. чипсы. Да много чего можно..

Растопить шоколад и фрукты.

Зная свою, порезала бы овощи(огурцы,помидоры, перец и морковь) крупной соломкой. Фрикадельки. Куриные ножки в слоеном тесте. Пара соусов - томатный, сметана. Виноград. Мандарины. Конфеты. Торт красивый.

Девочки, после вот таких ошибочных мнений, что дети едят плохо, ребенок возвращается с ДР голодный.
Открою тайну. Многие дети едят!
Вот недавно моему было 5лет. При организованном детям отдельном столе, они умудрились и там все съесть (овощная нарезка, куриные наггетсы самодельные с рисом на гарнир, по 1-2 куска пиццы самодельной) и за наш взрослый стол прибежать и попросить салатов! и еще наггетсов).
Торта было 2 - детский красивый и взрослый простой. Так они свой съели и к нашему пытались пробраться)
Так что просьба - кормите детей на днюхах. А то сходили тут в гости, там дали чуть клюнуть и бегал весь вечер голодный, попросить со взрослого стола стеснялся. Потом говорит шепотом: кушать очень-очень хочу..

Блин это жесть такое меню. Хот доги да и нагетсы они же для кого то жирные. Готовьте норм еду. И закуски попроще. Фрукты торт. Овощи просто оформить интересно и все. Одним горячим вполне можно обойтись .зачем булки эти и пр

Сколько были на днях рождения, как раз возраст 5-6 в этом году, ну очень мало дети ели. Я много фруктов и овощей делала, нарезку. Все дети ели. И пару видов пирожных легких, или просто печенья. В этом году сосиски в тесте мини версии готовила, их все съели. Торт тоже в этот раз съели, но больше родители помогли. На моей памяти салаты или горячее дети в возрасте 5-6 лет вообще не едят.
Мои вот кроме фруктов овощей и торта тоже ничего не будут. Соки хорошо пьют. Пиццу не едят.
В этот раз первыми были съедены помидорки черри, прям нарасхват у детей оказались).

Спасибо всем..думаю наделаю нарезок и сладости)))

Да пицца в таком возрасте на расхват, пироги еще, морсы/компоты, вода простая, фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы