стол для 4-летки, какой лучше?

Хочу купить сыну стол для рисования и прочих занятий, покажите свои столы или посоветуйте на что обратить внимание при выборе стола. Посмотрела ассортимент в сималенде - пластиковые столы выглядят хлипко, зато легкие и можно легко переставлять его с места на место. А хотелось бы что-то более надежное по качеству и достаточно мобильное.
Спасибо

Мой 4летка делает все свои творческие штуки,которые требуют стола на кухонном. Не хотелось место в детской под стол занимать.
А так советую посмотреть икею))))

У нас был круглый ИКЕА пластик.
И мыть удобно и углов нет и подойти с любой стороны можно было. Стоял по середине комнаты.
Места правда занимает значительно больше. Не страшно.

Odesseya: У нас был круглый ИКЕА пластик

Маммут низкий для 4-летки. ИМХО.

Икеа растущий стол

в 4 года купила парту деми

Икеа, покупала на 4 года, сейчас 6, до сих пор за ним занимаются

У нас он появился в года два, потом не
Нет меняли до 6лет. В шесть выполнял функцию "подставки для Лего сборки" потом убрали.

Рысёнок*: Икеа растущий стол

я бы такой купила, если бы Икея его пораньше придумали)))

Mozolk@: Мой 4летка делает все свои творческие штуки,которые требуют стола на кухонном

да и у нас также, но вижу, что неудобно ему

Odesseya: У нас был круглый ИКЕА пластик.

уже вырос из него

геранька: Икеа

вот тоже склоняюсь в икее посмотреть

вот за таким пока рисуют. вдвоем умещаются, что для нас немаловажно.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30261699/

Мурзик83: вдвоем умещаются, что для нас немаловажно.

вот и у нас вдвоем занимаются, даже для 6-леток ещё хватает его. Весной к школе буду "удлинять" школьный стол старшего, так три рабочих места будет, а на этот стол лего переедет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы