поставили манту с насморком , какие будут последствия?

вот так в саду поставили (((( нас выписали , но были остаточные явления , врач посмотрел в саду и решил воткнуть((((((даже недели не прошло ((((

согласие вы давали?

Государственная Тайна,
да давали еще до болезни , но потом попали на больничный буквально на 3 дня , выписали нас и вот врач поставила

У нас ни каких последствий не было. Манту же не прививка, а реакция....

возможен ложный результат. для здоровья не опасно.

Я_Солнце,
оч боюсь

anfe,
да ладно на ложный, лишь бы ему плохо не было ((((

Аноним автор темы: какие будут последствия?

никаких

Аноним автор темы: да ладно на ложный, лишь бы ему плохо не было ((((

манту - это не прививка, с чего плохо должно быть?

Аноним автор темы: оч боюсь

чего боитесь?

Дюдюка,
не знаю, я так была к этому не готова, он конечно себя хорошо чувствует , но бывали подкашливания и насморк не большой

Я_Солнце,
чтоб опять не разболелся (((( да не знаю даже,

Дюдюка: никаких да действительно не должно быть никакой реакции

jullianaO,
спасибо

Аноним автор темы: да не знаю даже

если раньше ребенок ни как на манту не реагировал, то просто успокойтесь

Я_Солнце,
просто у него аллергическое течение было, толком не восстановился и тут манту

ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ 2 НЕДЕЛИ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕДОТВОД.

если будет плохая реакция, тогда и скажете, что болели, а так все в норме должно быть

Нам вообще в садике манту воткнули в один день с прививкой от энцефалита. А так как у нас манту почти всегда ложно положительная, то и тот раз не стал исключением.отправили нас в туб.диспансер на диаскин ,там врачи естественно ни какой диаскин ставить не стали,сказали приходить через месяц и написали гневную записку садичным медикам. Но у ребенка все ОК

никаких

ЛараШ: если будет плохая реакция, тогда и скажете, что болели, а

У ребенка было горло красное(я не знала.медсестра не посмотрела,а вечером из садика с температурой пришла и врач увидел). Впервые манту дала положительный результат. Меня слушать даже не стали,что ребенок болел в тот момент-отправили в туб.диспансер. Там поставили на учет на 1,5 года и диаскин тест воткнули. Теперь раз в пол года туда ездить и ставить этот диаскин. Манту было единственное,что разрешала ставить вне больницы. Сейчас и на него в садике и школе пишу отказ.

Ameliya,
у нас в год была положительная , нам поставили диаскин , в туб дисп он был норм- и отпустили
да лишь бы он не разболелся (((( а там уж разберемся

Анонимная,
спасибо

Аноним автор темы: нам поставили диаскин , в туб дисп он был норм- и отпустили
да лишь бы он не разболелся (((( а там уж разберемся

Интересно,а почему нас поставили на учет. Диаскин нормальный тоже. Возможно из-за астмы

Я,конечно, не медик...но в далёком детстве,когда мне было 12 лет,выписали меня после гриппа,на 3 день школьный медик мне поставила эту самую манту,в тот же день мне стало так плохо,как я дошла до маминой работы и не попала под машину-до сих пор диву даюсь.Шла от 94 школы (на Бажова) до трамвайной остановки "Оперный театр",помню,что как в тумане была,голова кружилась.Недалеко от кукольного театра присела на поребрик и чуствую,что встать уже не могу....Мимо проходила женщина с маленьким ребёнком,они меня до остановки довели,там передали знакомым,которые довезли меня до площади 1905 года (всё помню,как в тумане) ,там у мамы на работе мне вызвали скорую.Итог-бронхиальная астма.Я конечно не знаю,реакция манту ли вызвала такое осложнение,или нет,но сейчас,если бы моему ребёнку поставили после болезни,когда организм ещё ослаблен,какую-либо прививку-медика порвала бы,честно.Дай Бог,чтобы у вас всё было нормально,но медику в садике пистон вставить бы надо.

Ameliya,
у нас предастма тож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы