Reima мембрана сапожки они реально до -20!?!???,

Купила на зиму reima, в магазине сказали до -20, ребенок достаточно активный, но даже сейчас при -1 -2 ножкапрохладная после прогулки, у кого была Ваши отзывы???

Тоже такие же взяла сыну, у вас внутри утеплитель типа флиса? Я их купила на сырость и мокрый снег,сама незнаю как по теплоте будет в -10 хотя бы )))

Ну там типа да флис, не шерсть.Вот не знаю как они до -20....

Купила зимнюю куому, ситуация аналогичная. Ноги холодные, сгоняла сегодня и купила Котофей войлочный . Сейчас пойдём гулять -тестировать.

нет, конечно:) -10, край -15 для очень и очень активного ребенка.
-20 и прочие сверхнизкие температуры - маркетинг чистой воды

Фима Собак,
Ну да в мембране стоять на месте вообще нельзя.сама в том году купила в декатлоне.Дак если активно то в них тепло. Тока остановишься ноги тут же замерзают.видимо рейма так же.до -15 и то с толстым носком

Аноним: Котофей войлочный . Сейчас пойдём гулять -тестировать.

что ребенок будет носить когда на улице -20, если вы при нулевой температуре одеваете зимнюю обувь?

Аноним: Котофей войлочный

это по типу валенок что ли??? ну они же не для сырости?

Аноним: Купила зимнюю куому, ситуация аналогичная. Ноги холодные, сгоняла сегодня и купила Котофей войлочный . Сейчас пойдём гулять -тестировать.

Скорее всего вспотели, куому надо от -10 одевать не раньше

Аноним: что ребенок будет носить когда на улице -20, если вы при нулевой температуре одеваете зимнюю обувь?

тоже вопрос...

Polivanka: это по типу валенок что ли??? ну они же не для сырости?

они на резиновой калошинке

Mama Leshi: Скорее всего вспотели, куому надо от -10 одевать не раньше

услышала, спасибо, подумаю над этим.
ну мы и в осенних хороших тепленьких также мерзли.

а викинги тоже рано ещё? обратно в декатлоновскую мембрану перелезть?

четверг рыбный день: они на резиновой калошинке

да, я поняла, но рано еще для них...

Polivanka,
Так я прекрасно это все понимаю, но в куоме пятка и стопа тёплые а пальчики холодные

У ребенка ноги в куоме как ледышки, ниже нуля уже точно, котофей на резиновой подошве - та же история. Рейма -вообще демисезон, до -10 максимум.
Для нас единственная обувь в которой ребёнок не мёрзнет - викинги. Их вообще можно с 0 смело носить и до -25 -30 точно

четверг рыбный день: но в куоме пятка и стопа тёплые а пальчики холодные

я куоме если честно совсем не доверяю)
покупаем ботинки утепленные, с мембраной. Ноги у сына всегда теплые, когда особенно холодно-носочек шерстяной...
Вот по типу таких:
Еще "дутыши" есть.... тоже все тепло и сухо всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы