Термобелье!!!!!

Какое термобелье ,чтобы одевать зимой под полукомбез и куртку,вместо колготок, вообщем не как капусту!!!! чтобы тепло и чтобы в садике не успевал вспотеть пока выйдут на улицу, Ваш опыт

лучше Йохи термобелья нет

Аноним,
синтетика?! О_о почему синтетика? я всегда думала, что хлопок лучше...вообще синтетику не покупаю ребенку и себе стараюсь не покупать..

Аноним,
Хлопок влагу впитывает, а шерсть/синтетика -нет, еще и помогает сохранить тепло

Ну флис да!?Вы имеете ввиду.но он же НЕ дышит и поэтому в нем потеют пока соберутся

Научите ребёнка не застегиваться в группе

я покупаю термо белье немецкое фирма campry всей семье
лосинки и водолазку. очень тепло в них и удобно.
Заказываю напрямую из Германии, цена смешная выходит до 1000 руб.
а сверху рейму какую нибудь.

Берем рейму - это смесь синтетики и натуральных волокон (не шерсти). Меня устраивает, ребенок не мерзнет, не потеет

я поклонница йохи, ребенок уже четвертую зиму в нем. у них есть серия в которой к телу слой хлопка, а наружный слой шерсть. побовали просто мериносовую шерсть - у ребенка была реакция на коже

_ямама автор темы: Какое термобелье ,чтобы одевать зимой под полукомбез и куртку,вместо колготок, вообщем не как капусту!!!! чтобы тепло и чтобы в садике не успевал вспотеть пока выйдут на улицу, Ваш опыт

я купила в спортмастере Glissade как раз в садик, пока всем довольна
я брала черное и оно очень плотное, изнутри мягкое

до этого Рейма была, мне не айс чисто внешне, скаталось оно
но по теплу претензий не было, не потел, не мёрз

Shtormit: Научите ребёнка не застегиваться в группе

хорошая идея

савелия: Заказываю напрямую из Германии, цена смешная выходит до 1000 руб.

савелия: campry

тоже записала себе

Чуть поправлю представления о термо и флисе.
Термобелье поддевают не для того "что бы не потел". Оно предназначено для предотвращения охлаждения, после того, как человек вспотел. Смысл в том, что хлопок, шерсть и синтетика по разному ведут себя при высыхании.
И флис используется из тех же соображений. Он не впитывает влагу, пропуская ее дальше.
Что касается выбора - чем меньше хлопка, тем лучше. Шерсть мериноса - сохнет медленнее чем синтетика.
Не берите термо крокид и апрель. Качество ужасное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы