Аниматор домой

У ребенка скоро день рождения
5 лет
Хочу пригласить аниматора домой
детей 5 человек
Что учесть в организации праздника с аниматором? Интересуют чисто технические вопросы типа какую продолжительность программы заказать, как это всё организовать и тп
какие у вас были сложности орг. характера

программы чаще всего 1 час, аниматор приходит заранее, чтобы было время приготовиться. Если в квартире, то максимально освободить пространство для игр. А так особо сложностей не должно возникать.

Я самую большую комнату в квартире 26 кв максимально высвобождаю, раздвигаю Мебель.
И аниматору ещё нужен обязательно угол закрытый, чтоб переодеться.
Достаньте на всякий случай удлинитель с тройником.
Для пятилеток я брала программу на 2 часа.
Первый час представление, в котором задействовать все - и дети со взрослыми. Во втором часе поздравления от гостей, торт, каравай и дискотека с мыльными пузырями и светомузыкой.

И да, с пола убирайте все по возможности.

karkyshka: максимально освободить пространство для игр.

в детской планировала - там спорткомплекс ... мешать будет? Лучше в гостиную перенести?

я это автор темы: в детской планировала - там спорткомплекс ... мешать будет? Лучше в гостиную перенести?

детей немного, думаю детской достаточно. В гостиной накрыть стол, так как в детской стол сразу лучше этого не делать, а чтобы потом время не терять, накрыть в другой комнате, но это все лично мой взгляд.
Особо сильно не заморачивайтесь, тут главное положительный настрой и эмоции. По опыту знаю, можно и на 15 кв. метрах шикарно все организовать.
Ну и все-таки расспросите все у аниматора, что ему необходимо, как бы удобнее было организовать детей, так как у каждого тоже свой подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы