Помогите советом

Доброго времени суток всем!
Сегодня привела ребенка в садик и воспитатель мне сообщила, что вчера в садике произошел прецедент, мой сын (5 лет) с еще одним мальчиком из группы в туалете заставили третьего мальчишку снять трусы(((((
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Вечером буду разговаривать с сыном... Но, пока даже не знаю как построить разговор((((

В саду есть психолог? Разговаривать с ним.
У ребенка только выясните ситуацию, без наездов и эмоционального окраса. Только факты и вопросы.

1. Нельзя заставлять снимать кого то трусы, показывать попу и писю, равно как и самому нельзя этого делать.
  2. Выяснить кто был инициатором. Сам или товарищ. Если сам, то разговор об ответственности, что он виноват сам и товарища подстрекал.
  3. Если за товарищем пошёл, то сказка про барана и козла :). Работа про то как не надо быть ведомым.
    Автор только не истерите:).
    Они может проверяли (у всех одинаковое или нет

Odesseya: сказка про барана и козла . Работа про то как не надо быть ведомым.

А можно мне плизз по подробней?

Сказка детская, про то как козел за бараном увязался в чужой огород, за капустой.
Их увидели, баран успел убежать , а козлу досталось.
Козел жалуется "Из-за тебя, баран я пострадал" .
То ему уговорит "я тебя силой не тащил, сам пошёл, сам и отвечай. Нечего на меня все сваливать". Это кратенько :).

Девочки, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы