Заказать фотосессию для ребёнка.

У дочки утренние прошёл,она заболела,как назло.
Коту под хвост танцы,стихи и костюм,на который убито куча времени,денег и пр.
Платье и аксессуары чисто осенние,никуда их не приладить потом.
От отчаяния,что все пропало,решила заказать хоть фото красивые.
Дочери пять.
Куда мне кинуться,в гугле это понятно,но хочется отзывов.
А ,может,с родителями сделать?
Не знаю,какой вообще ценник?

Опыта -нуль в этом.
Что там нужно вообще?

Деньги, остальное вам расскажут.

Ценники сильно разные у всех, некоторые ломят по 14 т.р. за сессию и выше.
Лучше чтоб был договор на услуги, где все прописано. Сколько фотографий, в каком виде, с ретушью или без, в какой срок.
Обычно аренда фотостудии оплачивается отдельно. Можно выбрать фотостудию, и отдельно фотографа. Есть фотостудии с голым фоном (тупо черный например), есть интерьерные (мебель там и пр.).
Фотографируйтесь семьей, с точки зрения жизни это лучше чем один ребенок. Вы потом помрете, а у ребенка память останется, внукам покажет)))

Действительно, придумайте семейное мероприятие с фотосессией. Можно в фотостудии, можно и без неё. Ботанический сад, н-р позволяет за денежки конечно, проводить фотосессии у них в помещениях- это красиво и интересно.

на Е1, в форумах, раздел фотографии, много контактов и портфолио фотографов. Посмотрите- спишитесь сними- будет результат.

Аноним,
А что значит придумать мероприятие.
Ну вот я думала,что одежду я подберу.
Тема осенняя,ну и обстановка соответствующая.
Или я чего не знаю ещё.

Аноним,
А без фотостудии,это на улице?

Большинство студий уже обновляют интерьер НГ декором, так что, вы либо ускорьтесь, либо рассмотрите внестудийный вариант.

Как-то мне не очень в ботаническом,посмотрела сейчас,почитала.

вы просто фотки не видели из Ботанического. Не знаю, у меня всё классно было, все довольны. Это же внутри, там где их экзотические растения растут, там много свадеб проходит, особенно в межсезонье.

Вы костюм классный ребёнку придумали, а слово мероприятие, Вас в ступор ввело??? Придумайте и семье костюмы, аксессуары. Это всё незатейливо и много труда не потребуется. Яркий зонтик, платок, галстук папе оранжевый :)))

скоро хэллуин, можно к нему привязаться) и тема около осенняя. добавить аксессуаров типа тыкв и всё )

А если в красных тонах у нас платья,а у папы,например,красный галстук.
Нормально или заморочиться по-серьезному?

Если хотите могу дать контакты девочки-фотографа, она по детям и семьям специализируется. В вк у нее много фоток, посмотреть можно, ну и идеи у нее обычно тоже есть.

Полная Луна,
дайте мне тоже, плиз)

вк константин солодянкин
хороший фотограф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы