Стирка мембраны

А чем вы стираете вещи из мембраны, подскажите пож средства и где покупаете)

Ласка для мембраны. Мегамарт, 5-ка.

Лаской, но воняет потом весь шкаф и сами вещи до следующей стирки

Любое жидкое средство не содержащее отбеливающих компонентоов.
Стирали и шампунем из Спортмастера, и Лаской, и средством Окей для деликатных тканей.

Бурти

Ra83: воняет

))))) не замечала))))
Может у вас машинка плохо полощет?

mopkovka: ))))) не замечала))))
Может у вас машинка плохо полощет?

воняет-то вкусно , но слишком приторно))
у меня тоже в шкафу такой запах долго сохраняется. И сама вещь оч долго пахнет.
Я знакомой комбез продавала "пахнущий" , она у меня потом спрашивала, чем я так вещи ополаскиваю, что запах такой приятный) Она сейчас Лаской для мембраны все вещи стирает)))

Amura,
А у меня даже знакомая на улице спрашивала чем так пахнет, говорит как из детства запах, антистатик что ли пах так. Так что да, настолько сильно пахнет, что на улице ощущается;))

Ласка пахнет очень сильно. Беру любое жидкое средство для стирки, чаще Амвэй для деликатных тканей

Я без порошка стираю

Детским жидким Бурти

мембрану стирала спец средством - покупала в спортмастере, жидкий шампунь для стирки мембраны. стирать мембрану порошком нельзя -все свойства потеряет.

Да, ласка воняет очень сильно. Покупает burty в мегамарте , в два раза дороже ласки, но и запах нейтральней.

Ого. . . . Первый раз слышу все детское белье стираю аистенком а для носков отдельные порошки бывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы