В какой музей сходить в 4-хлеткой?

Вопрос в теме. Дочке 4,9. Хочу сходить с ней в музей. Может водил детей в таком возрасте. Где будет интересно?

Музей кукол? музей природы

аноним автор темы: Вопрос в теме. Дочке 4,9. Хочу сходить с ней в музей. Может водил детей в таком возрасте. Где будет интересно?

мы с Детьми несколько лет участвуем в ночи (дне) Музеев.

Младшую дочь стала брать с собой с 2-х лет. Могу сказать, что в вашем возрасте ей был интересен музей Природы, что на Плотинке, и все....
Она у меня достаточно любознательная. Вот, например, пару недель назад мы провели целый день в Мюнхенском Немецком музее - там 5 этажей с экспозициями на различные тематики, но больше всего ей понравился зал физики, где объясняются законы на предметах. Сложно объяснить - там все можно привести в действие и увидеть своим глазами, что происходит.
Конечно, она ничего не поняла, но сам факт интерактива очень захватывает детей всех возрастов.

Поэтому рекомендую в первую очередь посетить все-таки ньютон-парк, он у нас в городе, если я не ошибаюсь, есть в нескольких местах.

Банкирша: музей природы

+

Музей природы, музей истории Екатеринбурга,Железнодорожный музей, музей литературы среднего Урала (там чудесные программы для детей проводят )

ещё в филармонии есть не музей, но знакомство с муз. инструментами, тоже интересно.

И в МВЦ "Дом Поклевских-Козелл можно попробовать. У них тоже есть детские программы.

моему еще Гамаюн понравился

музей природы урала, музей кукол (он больше девочковый, сын не оценил).
выставка военной техники в музее угмк (верхняя пышма).

тöмная: ньютон-парк,

да, да очень рекомендую, пошли первый раз, когда мелкому 4 было, в восторге вернулся
еще в музее истории Екатеринбурга следите за выставками, там очень интересные бывают

Tigrа: планетарий еще добавлю к выше озвученым

а где он у нас?

Спасибо!

мы ходили в музей военной техники в Пышме, было очень интересно и взрослым и мальчишкам-пятилеткам, не знаю насчет девочки, но музей реально классный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы