Мамы мальчиков, где/ в чем вы храните маленькие машинки-модельки?

Можно фото, идеи, лайфаки))
у нас пока все модельки в одной куче, выделила ящик в маленьком комоде

На работе новогодние подарки дают в красивых жестяных коробках.
Туда и складируем.

В икеевских ящиках игрушки, но складировать особо бесполезно, сын все достает и растаскивает по квартире.

в интернете тут наткнулась, это из труб пластиковых

на парковке и в трейлере

у сына 98 машинок по данным последней переписи
в пластиковом ящике под кроватью

Маленькие - на парковке, большие- в ящике большом.

В 10литровом ведре на балконе. Недавно большую часть отдала сыну подруги, что-то выкинула. Остальные в пластиковый контейнер перекочевали

kvetek: это из труб пластиковых

идея интересная
спс

В пластиковом ящике для игрушек. Старье выкидываю

В ящике полимербыт большом таком синем и красном на шкафу. Играет малым кол-вом. Периодически даю выбрать другие машинки для игры.

Кандибобер ,
у нас коробка платсикова, на 2,5 литра. и все. машинок больше нет. и не будет

У нас в рюкзаке. Удобно таскать из комнаты в комнату )))

Кандибобер ,
Хот виллс?

у нас тоже

jane air: коробка

машинок нет.
Зато порядок и таскать удобно из комнаты в комнату.
Кстати треки тоже в коробке, вот они места много занимают

Я сшила своему "машинкохранилище"
Теперь все на месте, нигде не валяется. Правда уже не все машинки туда размещаются, надо ещё 1 сшить.

не, раскладывать по кармашкам/ячейкам когда их больше 100 нереально ...
коробка из-под офисной бумаги ... пластиковый контейнер/коробка ...

the Queen: Хот виллс?

под хот вилс покупала сумку - которая раскладывается в коврик. но все 50 машинок туда уже не лезло. купила неделю назад в Фамилии большую сумку хот вилс, которая раскладывается в дорожку-трек. вот туда штук 100 влезет точно. цена была за сумку+машинка 499 рэ. маленькие сумки+машинка 250 рэ.

Bulanash,
Какая умничка вы. Красиво.
Нравятся мне подобные идеи,но по факту убирать так буду только я)))
На вопрос автора ,,где храните?,, мой ответ ,,да везде они у нас,,.

На полке хранились у старшего сына, в ящике из Икея у младшего. Но это трудно назвать хранятся, через 20 минут после уборки снова по квартире разъезжаются. Мечтаю побыстрее выбросить все это добро.

По телевизору когда то увидели и сделали.Накопили втулки от туалетной бумаги.Потом их разукрасили,склеили и приклеили в большую крепкую коробку из под обуви.Получился гараж

У нас машинки в коробках из-под бумаги(в которых несколько пачек входит). Таких коробок много. Сын еще сортирует по цветам, эти машинки в коробках из-под обуви.

irina_A,
Согласна. Если у
Аноним,
Машинок как на фото мало, то да, можно и так хранить.

the Queen: Хот виллс?

и хот вилс в том числе))

oper: . купила неделю назад в Фамилии большую сумку хот вил

а в какой фамилии?

в икеевских пластиковых ящиках на колёсах.

у меня встречный вопрос к тем, у кого есть Брудеры - как вы их храните, эти хабазины? меня достало этот парк при мытье полов каждый раз перетаскивать, и никакая идея в голову не приходит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы