Где отметить день рождения (5 лет)

Добрый день! Накидайте места какие-нибудь для празднования дня рождения дочки - 5 лет. Фентази град уже не рассматриваю, уже несколько раз там были на др. Думаю про Феериту. Позвоню туда в близжайшее время. Слышала ещё в Белой Лошади хорошие праздники делают?

В Белой лошади однозначно лучше, чем в феерите. Сталкивалась сама и знакомые рассказывали, что феерита не выполняет взятых обязательств. Мя конкретно делали акцент на определенном аниматоре, который нам понравился раньше. Нам пообещали что будет именно он. Но уже в день рождения с утра, когда отказаться или найти другого уже нельзя, выяснилось, что тот кого мы ждем, занят. К нам приехал другой, какой-то нудный, я бы сказала никакой. В Белой лошади мы были классом, зимой. Дети были в абсолютном восторге!

Romashka автор темы: Накидайте места какие-нибудь для празднования дня рождения дочки - 5 лет.

посмотрите Палладу, Гага-кидс. Феерита оборзела в плане цены.

республика Полосатов, в тц Европа.

Цирк был в 4 года, в 5 лет - Луна 2000, планету Игрек рассмотрите.
В Белую Лошадь я деньги зажала, и обеспокоилась как гости добираться будут.

Планету игрек не рассматривали?
Вот насколько я не люблю хаос и скопление народа, но нравится там детям очень.

Республика Полосатов была год назад у нас. Планета игрек недавно были там на др уже) хочется что-то новенькое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы