самокат на лыжах, нужны отзывы

Всем доброго дня. Сын самокатный человек Так как сезон самоката заканчивается встал вопрос о средстве передвижения зимой. В Спортмастере увидел зимний самокат на лыжах, просит купить. У кого есть/было такое транспортное средство, поделитесь отзывами пжлста. Удобно ли на нем кататься вообще? Стоит он недешево, жаль будет купить и морозить его на балконе без дела)))

Красная, так то в деревне. А в городе дороги чистят, еще найди где этот самокат ездить будет

если Вы про самокат Шустрик - по бесполезная вещь в городе. Купили в том году, использовался пару раз за зиму, тк по ровной дороге на нем кататься очень сложно, катается только с горок. Хотя сын очень спортивный, тоже фанат самоката, но этот не оценил.

MariSt,

MariSt: самокат Шустрик

Неееет, не про него, с ним сразу все понятно))) Я про такой что как настоящий самокат только на лыжах...

Девочки, в преддверии зимы, я подниму тему. Кто уже покупал? Нужная штука? Мой 5.7 просит, собрался сегодня на самокате ехать гулять. И тетя своему внуку 12 лет, просит найти, купить у нас в городе. Где видели, почем? В спортмастере дороговато.

Видимо ещё никто этим чудо-творением не интересовался в том сезоне. Может кто сдаст места их продажи в Екатеринбурге)))

Сын тоже просит
Но я пока думаю
Не хотелось бы, чтоб рядом с многочисленным транспортом рядом стоЯл ещё один без дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы