кто лежал в 9 ке в пульмонологии

Ребёнка 6 лет кладут одного в пульмонологию на обследование на БА, можно ли вместе с ним лечь в бесплатную палату без питания? С кем можно договориться, если что я в кличку напишу? Переживаю что для ребёнка большой стресс будет. У кого дети лежали маленькие одни, как отношение медперсонала, как дети обследовались напишите

почему вы задаете такой вопрос? вы до совершеннолетия имеете право быть с ребенком как его законный представитель. Да, без кормежки и спального места, но это уже другое дело.
неужели не знаете об этом?

в пульманологии 9 действительно такие правила....год назад, в 6-летие сына как раз с этим столкнулась..... рыдал только в первую ночь (под ночь его привезли), потом даже на наши звонки с неохотой отвечал, т к некогда были, туса, друзья, гаджеты, игры и т п) так что больше мы родители паримся, чем дети....все будет ок!

Sovi,
Не знаю поэтому и спрашиваю здесь что и как, ложится если что бабушка будет я не могу пойти на больничный и второй ребёнок. К заведующей идти и ссылаться на закон?

Аноним автор темы: Не знаю поэтому и спрашиваю здесь что и как, ложится если что бабушка будет я не могу пойти на больничный и второй ребёнок. К заведующей идти и ссылаться на закон?

Никто вас не выгонит и под ручки не выведет. Поспите на одной кровати. 6 ти летку одного не оставила б . Совсем малыш еще. Сын 10 лет летом 4 дня лежал один и то ему было морально трудно. Я каждый вечер приезжала и поднималась в палату. Вообще никто слова не сказал, даже ,если б осталась.

У меня дочка в 6 лет лежала в 9-ке одна, но это от ребёнка зависит, как адаптируется, как настроите его. Дочка только в первый день названивала, а потом, когда я ей звонила, она была занята с новыми подружками и "мне некогда, мамочка, я побежала..."

До 14 лет законный представитель ребенка имеет право находиться с ним в стационаре. Что значит, у них такие правила? Так-то они противоречат федеральному закону. Требуйте с них письменный отказ, на основании чего Вам отказывают.

lara_zen,
вот один в один))

olyanka,
Птиса Щастья:),
Нашла информационное письмо Голодец к закону 323 фз от 21 июня 2013 номер 15-1/10/1-2884 по которому один из родителей, членов семьи или представитель имеют право На бесплатное совместное нахождение с ребёнком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребенка.

Аноним , когда в прошлом году лежала с ребенком в 9-ке, то видела информацию о том, что законные представитель может находиться вместе с ребенком в стационаре, на первом этаже на информационном стенде.

В 323 фз при совместном нахождении в медицинской орг в стационарных условиях с ребёнком до достижения им возраста четырёх лет, а с ребёнком старше данного возраста при наличии мед показаний ( например если состояние ребёнка требует постоянного ухода) плата за создание условий пребывания в стационарных условиях в том числе за предоставление спального места и питания с указанных лиц не взимается. Ребёнком признаётся лицо не достигшее 18 лет. Получается что только при наличии мед показаний в шесть лет. Зочку сослаться на то что ребёнок плохо спит ночью, есть результаты обследований. Он просыпается и пугается, мне кажется это может являться мед показанием.

Аноним ,
Вы не правильно поняли. Плата за питание и спальное место не взимается с родителя при наличии медицинских показаний, если ребенку больше 4 лет. Сами же процитировали, что родитель имеет право на совместное пребывание с ребенком в стационаре независимо от его возраста.

olyanka,
Я уже потом поняла когда написала,согласна с вами, первый мой пост ключевой, мы не претендуем на бесплатное питание и койко-место. Спасибо за комментартий

Девочки, положили ребёнка с бабушкой, даже подушку дали. Кровь только на вич завтра нужно будет ей сдать, заставили, и флюрографию потребовали. В палате только мальчик 16 лет, врачиха говорят грубая какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы