кем бы пойти работать чтобы забирать ребенка до 18.00?

подскажите пожалуйста,имею высшее педобразование, в садик не хочу(а куда еще можно чтоб пятидневка была?

пед - это какое? вы предметник? учитель началки? воспитатель?

Полы мыть. На ю-маме пишут, что денег вагон и времени свободного тоже много.

Я в продажах, график до 17-00. Работа в соседнем доме с садиком.

Кастаньеты,
психолог

а соседнюю школу воспитателем продленки может? работа с 13:00 до 18:00 . и на дом будет время и на ребенка

На любую работу соответствующую вашим опыту и навыкам. Можно согласовать индивидуальный график или нанять сопровождающую.

Менеджером, хоть офис менеджером, хоть в продажи, в снабжение, по работе с клиентами

аноним автор темы: а куда еще можно чтоб пятидневка была?

в школу, в вуз, в колледж - хоть куда, в общем

Во многих фирмах можно с 8 до 5 договориться. У нас так одна предложила-в итоге весь отдел щас до 5. Но мы снабжение, продажникам так наверное нельзя. Может в частные школы развития например?

Аноним: продажникам так наверное нельзя.

конечно можно, не везде, но все-таки

Фева,
На юмаме и таксисты 100 получают

Я по профессии после декрета даже не пыталась искать(специальность менеджмент в туризме и гостиничном бизнесе), потому что найти работу до 17.00 очень сложно и при этом она должна быть недалеко от дома. А дочка только пошла в младшую группу и забирать ее последней совсем не хотелось. Сейчас работаю на дому через интернет, на данный момент это наилучший вариант в такой ситуации. Но как к любой работе надо подходить ответственно и внимательно. Еще есть биржи копирайтинга, но там меньше оплата.

Germiona: в вуз, в колледж - хоть куда, в общем

Вуз-колледж тоже не любой, там существует страшное слово заочка. И если ты не дружишь с ученым секретарем, диспетчером по расписанию и кучей разных начальников, наставят тебе до 20-21 пар и хоть что делай. Да и оплата труда нагрузкам не соответствует.

Misap,
Изучите правила сайта.

1. Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований [14] дней бана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы