очередная тема-свекровь.

Сегодня с утра поссорились с мужем. Я не отпустила дочь к его маме погостить одну без нас. Он обиделся за маму. Я бы его поняла, если бы не одно большое но!
В эти новогодние праздники мой муж отвез к своей маме дочь, приезжаем через некоторое время за ней, а свекровь пьяная в зюзю, меня чужим именем называет, шатается... За бутылкой ходила два раза с ребенком в таком состоянии. Причем высказывает еще-у вас был праздник, у меня нет и я сейчас отмечаю. Дак отмечай, в чем вопрос, только ребенка то зачем брала?? Сказала бы-не сегодня. Я и раньше то не была сторонницей оставлять ребенка у нее, и этот раз был первый и я думаю, последний! У нее же совести нет похоже не на грамм-не извинилась ни сразу, ни потом, и еще удивляется, что я не отпускаю с ней внучку.
Такие исходные данные. И из-за этого поссорились с мужем. Причем я понимаю, что права, но все равно чувствую себя говном почему-то после разговора с мужем. Я ему говорю-не вопрос, езжай с ней вместе туда, но одну я дочь там больше не оставлю, кто знает что придет в голову ей, может опять захочет нажраться. За ней такое часто замечается-любит она выпить, но не алкашка, и пила все детство мужа, из-за этого на нем был младший брат..
Я права или нет? Как бы вы поступили-отпустили? Или отныне и на веки веков поездки к бабушке в одного были под запретом?

у вас муж невменяемый? Или у него где-то запасные дети есть?

Vikulizm,
Именно это я и спросила его. На это он мне ответил-праздников то никаких на горизонте нет.. Копец .. Можно подумать для того что бы нажраться повод нужен.

травмированная личность. Что с него взять. Считает это нормой, они ведь с братом живы Хотя так-то должен сам в первую голову осознавать риски и последствия
Стойте на своём, автор

Автор, вы правы. У меня похожая история. Свекры забирали старшего сына иногда. Они всю жизнь выпивали, но я не думала, что с ребенком тоже будут. Ну вот как-то я узнала, что они напились и поехали на машине на озеро с ребенком! Сейчас они видят детей только со мной или с мужем. И да, вину свою не признают.
Но в моем случае муж на моей стороне, хоть и сам так все детство прожил.

У нас подобная история. Для свекрови выпить 3-4 литра пива это "не считается", это она трезвая ( ее мнение). Ребёнка не пускаю к бабушке (он и не просится). Опасно, да и зачем ребёнку видеть пьяную бабушку.

аноним автор темы: отныне и на веки веков поездки к бабушке в одного были под запретом?

Только так.

аноним автор темы: любит она выпить, но не алкашка , и пила все детство мужа, из-за этого на нем был младший брат

если ЭТО - не алкашка, то что тогда алкашка?

Выбросите свое

аноним автор темы: чувствую себя говном почему-то после разговора с мужем.

Мужу конечно бы мозгов чуть боле.

Germiona,
По алкашкам видно-бухает!каждый вечер с пивом/водкой. По женскому лицу сразу видно становится-пьет. Здесь такого нет. Пытается ухаживать за собой....хотя наверно алкогализм бывает разный

butuz: По алкашкам видно-бухает!каждый вечер с пивом/водкой. По женскому лицу сразу видно становится-пьет. Здесь такого нет. Пытается ухаживать за собой....хотя наверно алкогализм бывает разный

ну да, просто другой сорт дерьма, но ведь так и так оно не варенье

АА жесть, я бы даже всей семьей к такой свекрови не ездила! Ваш муж совсем что ли не понимает ничего!

аноним автор темы: Я права или нет?

да, на сто процентов, человек безответственный, такому ребенка доверять нельзя, или есть запасные?

аноним автор темы: пила все детство мужа

а кто тогда алкаш?

Ну хорошо, адекватных людей почитала. Самое то стремное-что дочка то не поняла ничего, и продолжает к бабушке проситься и искренне не понимает почему я ее не отпускаю.. Я остаюсь крайней и плохой.. Обидно со всех сторон. Ладно, буду тешить себя тем, что вырастет, тогда поймет). Я просто росла сама в такой же обстановке-мама меня отправлял к бабушке в деревню, а та хоть пару раз за лето, но выпьет. Надо мало, сразу развозило ее и я помню прекрасно насколько неадекватен пьяный человек.. Прочила свою мать-не отпускай меня к бабушке, ревела. Но видимо девать меня больше было некуда. Своему ребенку такой жизни не пожелаю.

джейн остин,
А я стараюсь там не бывать. Да и муж, если честно тоже. У него отношений с матерью нет почти. Только вот старшая дочь к ней тянется очень-та ее конфетами подкупает сильно. Долго у нее не были, акурат с новогоднего проишествия. И вот тут занесла нелегкая летом. Лак опять хапанула неадеквата-младшей моей дочке сказала на то, что та не захотела подгузники менять-и больше что б глаза мои не видели тебя, такую засранку! И это двухлетнему ребенку-то...Я после этого встала, и мы все дружно ушли. Думаю, что я больше точно туда не поеду.

butuz,
Ужать просто, не завидую вам конечно, но родню не выбирают. Стойте на своем, нечего там ребенку делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы