Игрушки - Щенячий патруль

Девочки, у кого есть игрушки из серии "Щенячий патруль"? Стоят они своих денег? Дети реально в них играют?У меня дочка 5 лет, очень просит. Денег особо нет, вот и спрашиваю, стоит напрягаться ради этих игрух?

Езжайте на КОР. Ничем не хуже оригиналов.
Слева оригинал, справа - копия.

серьезно? там есть аналоги?

Аноним автор темы: серьезно? там есть аналоги?

у нас в конце крауля были аналоги,покупала на новый год,не сломались

дочь хочет этих собачек, машинки и какую-то базу. И чтобы что-то там нажималось, ошейники что ли.

Ирландский мох: у нас в конце крауля были аналоги,покупала на новый год,не сломались

долго ребёнок этим играл?

Аноним автор темы: серьезно? там есть аналоги?

Конечно. И не только там.

Аноним автор темы: дочь хочет этих собачек, машинки и какую-то базу

собаки и собаки в машинках от 300 до 500 р, база около 1500-2000 р.
я некоторых собак отдельно брала, некоторых в машинках, без базы играют отлично

\~TWIN'S\~,
блин, чтобы я еще в них понимала. Как их отличить? по цене?

Аноним автор темы: долго ребёнок этим играл? периодически достаем и играет.у нас набор их без базы,там кнопочки на груди и немного выдвигаются их прибамбасы при нажатии

Аноним ,
Зайдите в любое метро там продают по 300 р щенков.

МесЯцев 5 уже играет

Нам подарили на день рождения, очень просила, у них в садике все по ним убиваются, играет периодически, как вспомнит или наткнется на них, в садик таскает

Snezhinno4ka,
В магазине оригинал 470р щенок. Может переплатить чуток, зато качество

Аноним автор темы: Девочки, у кого есть игрушки из серии "Щенячий патруль"? Стоят они своих денег? Дети реально в них играют?У меня дочка 5 лет, очень просит. Денег особо нет, вот и спрашиваю, стоит напрягаться ради этих игрух?

на КОРе от 100 р. Сын фанат. Только ими и играет. Базу купили на КОРе за 1200.
Крупные щенки со светомузыкой от 300 р.
В метро в переходе тоже цены приемлемые. ст. Уралмаш.

аноним-ка: В магазине оригинал 470р щенок. Может переплатить чуток, зато качество

Не стоит абсолютно. Они одинаковые. Тоже переплатила за первых щеночков. Состояние одинаково заюзанное. Не зная - никто не отличит аналог от оригинала.

Редиsка Кэт,
Спасибо1

У нас все щенки) Дочь обожает! Хоть ей и 3 нет, знает всех по именам, берет в сад) И машинки и собачки со всем играет)

покупаем за 90 рублей штуку, ул. Героев Росссии 2, ТЦ Свердловск, 3 этаж - мы там получаем товар из совместной закупки, рядом, почти напротив, незатейливый магазин с игрушками и восточным чем-то, там и пепа в машинках и суперкрылья и несколько собак из щенячьего патруля, за 90 рублей.
У них есть какой-то сайт, но я визитку их потеряла, можно заказывать игрухи.
Качество прекрасное, в песочнице копал, какой-то из собак с прицепным эксковатором- хоть бы что им. Запаха нет, кнопочка жмётся :)

берите подделку. Я своей купила за 1800 машину+собаку, понесла в садик - машину сломали, собаку потеряли :(

аноним-ка,
Я таких же абсолютно как и вы покупаю только за 300, а вы переплачиваете. Оригинал щенок больше тысячи стоит, а щенок машина около 2,5 стоит оригинал.

На коре купила всех щенков сразу в наборе за 700 р на новый год, до сих пор играет. Ребёнку качество не отличить. На мой взгляд пластик там похуже, но они функциональнее оригиналов

я на таганчике всех вяза,там еще и эверест была, и размеры разные

У нас есть все, купила в переходе метро Космонавтов по 220 р, это без машины, с машиной 400 р. Базы пока нет, но надо купить. Доча у меня по ним убивается, спит с ними, играет каждый день, вечером в кровать несет, утром на диван, и так каждый день

Тут попросила у отца Райдера - он ей в инете заказал, не иначе как оригинал, ну пусть переплачивает)))

Я не вижу смысла переплачивать за оригинал, если есть аналоги, главное, чтобы дочь играла. А она в восторге. Запаха нет от игрушек, кнопки все жмутся.

Девочки, подскажите, где их на коре искать? Какой то ряд игрушек? Или как там? 100 лет там не была. И как работает этот рынок? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы