Какие подарки на день рождения от группы дарят в вашем дет.саду?

Детям 5-6 лет , сумма у нас 300 рублей на ребенка . Посоветуйте в выборе .

У нас в яслях и речи не шло об этом пока...)

тоже думаем о подарках, но на меньшую сумму. Мальчикам машинки хот виллс самое то. А вот девочкам не знаю

Группа 6-7 дарим детские часики ( настоящие). До этого наборы для творчества

мы наборы для творчества покупаем, без разделения по половому признаку

Для творчества , гравюра, апликация с бусинками , краски по стеклу ... в фикс прайс можно подобрать не дорого

Маленькие лего. Оригинал. Стоят они по акции 360р

Родители сами покупают своему ребенку что то, не дороже 350 руб, втихушку отдают воспитателю, а она дарит как бы от группы. У нас так было.

У Lori прикольные недорогие наборы для творчества и упаковка хорошая, выглядят подарочно. По цене уложитесь 100%.
Вот из последнего, что с сыном покупали и лепили. Правда, мой чуть младше.

мелочь дарили, явно дешевле 300 р: карандашики, книжки-малышки, набор наклеек
и бесплатный "Каравай" от группы

на день рождение никто ничего не дарил и не дарит. Именинники угощают всех. Подарки детям только на Новый год и на 8 марта и 23 февраля.

Книгу

Mila3088: на день рождение никто ничего не дарил и не дарит. Именинники угощают всех. Подарки детям только на Новый год и на 8 марта и 23 февраля.

дал же бог фамилию..: бесплатный "Каравай" от группы лучший подарок.

Mila3088: Подарки детям только на Новый год и на 8 марта и 23 февраля.

А утренники у Вас тоже ДЕТЯМ посвящены в 8 марта и 23 февраля?

книжки.

jarkaja: у Вас тоже ДЕТЯМ посвящены в 8 марта и 23 февраля?

Утренник для пап в честь 23 февраля - подарки мальчикам. утренник 8 марта для мам и бабушек - подарки девочкам.

В сима-ленд съездите и на месте посмотрите уже. Там много всего, можно выбрать. Там сейчас еще за 5 дней до дня рождения и в сам день рождения, действуют оптовые цены.

в этом году набор для мыловарения дарили
5-6 лет

Закупили в этом году паззлы на подарки, группа 3-4 года.

Машинку, куклу, паззл или раскрасску

в этом году каждый родитель приносит сам своему ребенку. 250-300 руб оговорено. считаю самым нормальным вариантом. 4-5 лет. И первоклассник так же.

всем не угодишь точно. я и сама еще та выкаблучка)))) Моим ни машинки, ни лего. ни творческие наборы даром не нужны. три мальчика - есть все)))))

аноним автор темы: Детям 5-6 лет , сумма у нас 300 рублей на ребенка . Посоветуйте в выборе .

у нас на др бюджет 200.
сейчас будем решать.

Я только сейчас поняла, что в нашей группе подарки детям лишь на Новый год
На день рождения вся группа заранее рисует "праздничные открытки" для именинника, воспитатель их красиво оформляет в альбом, на обложке которого значится "Васе 6 лет".
Также в комплекте идёт медаль с указанием возраста, веса и роста на текущий момент. И усё) А, и каравай обязателен, и угощение от именинника.

Девочки, а какие угощения от именинника обычно в садик приносите для детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы