Температура и рвота - нужно ли скорую?

Ребенка тошнит ( рвало) и температура 38.9. С 12 часов спит. Ребенку ровно 3 года.
Врача мы не успели вызвать, т.к стала плохо после 12. Стоит ли вызывать скорую? Или что делать?

Может рвота на темпу?подождите-посмотрите, а там уже видно станет.

Zolotto88,
Нет, рвота началась в машине. Мы как ни в чем не бывало поехали по делам, дочка попросилась гулять , вышли нормально в хорошем настроении и у ребенка резко ухудшилось самочувствие и ее начало тошнить в машине. Вобщем из машины я ее никакую притащила домой, она спит, поднялась температура, и снова тошнило

Аноним автор темы: Врача мы не успели вызвать, т.к стала плохо после 12.

Автор, вы серьезно сейчас?
надеюсь, вы тоже себя плохо чувствуете, потому что, ни чем другим такое безответственное поведение родителей, я объяснить не могу

Аноним автор темы: Стоит ли вызывать скорую?

давайте опрос создадим, а по результатам решите, надо или нет

Аноним автор темы: Или что делать?

лишить Вас родительских прав надо

Вежливый Лось,
Вы в своем уме вообще? Вы по каждому чиху скорую гоняете? Температура поднялась буквально час назад во сне такая , и я склоняюсь вызвать все-таки

Скорую, в больницу надо, обезвоживание УЖЕ

Вам надо отпаивать ребенка. Разведите регидрон и по чайной ложке каждые 5 минут. Нельзя допускать обезвоживания

Есть смысл вызывать скорую если вы согласны госпитализироваться в инфекционку.
Если будете отказываться не дергайте бригаду,кому то она нужнее.
И да,неотложку в поликлинике можно до 7 вечера вызвать,ну у нас в 5ке по крайней мере

Аноним автор темы: Вы по каждому чиху

Ребенку три года, рвота и температура, это по Вашему - чих
А что по Вашему должно произойти, что бы ребенку вызвать скорую

Аноним, у нас поликлинника номер 1, она вроде к 5ой относится? По телефону вызова врача неотложка вызывается или как?

Аноним автор темы: По телефону вызова врача неотложка вызывается или как?

Да

сначала опишут критическую ситуацию, а потом - спакуха, не цепляйтесь...
а что от форума нужно?

Вежливый Лось,
Ну например в больницу мы госпитализировались с отитом и мононуклеозом. Я 90% не думаю что мы поедем в больницу из-за тошноты, нужно чтоб врач посмотрел

Мотилиум остановит рвоту, сорбенты (Энтеросгель или др.) и Энтерофурил по инструкции, если не хотите в инфекционку, это прямо сейчас , ну и врача всё равно вызовите...

Аноним ,
Так тошнлта или рвота все же? И сколько раз рвота?

у моего ребенка когда началась рвота, даже по телефону в поликлинике не стали слушать, сказали с рвотой сразу скорую! обезвоживание наступает стремительно. как мне в инфекционке сказали: одна рвота равняется 4 поносам

Аноним автор темы: Ну например в больницу мы госпитализировались с отитом и мононуклеозом.

ну согласитесь, вызывая в том случае врача, вы диагноз ребенка не знали, так же и сейчас, вы только можете предполагать и надеяться на скорейшее выздоровление ребенка.
Поэтому я за скорую, и не потому что, я не уважаю труд врачей, а потому что я не хочу потерять своего ребенка.
Дети в таком возрасте - беззащитны, они не могут сами принять решение, но они доверяют взрослым свою жизнь и здоровье, поэтому, как мне кажется взрослые не вправе, не оправдать это доверие.
Дочке Вашей желаю здоровья, пусть поправляется

Ну вобщем хотела неотложку, но сказали много вызовов, когда приедет неизвестно, вызвали скорую.
Рвало 2 раза

Zolotto88: Может рвота на темпу?подождите-посмотрите, а там уже видно станет.

однажды тоже сомневалась... потом 2 недели в реанимации с синими губами и судорогами увезли сразу туда, почки...

Аноним автор темы: вызвали скорую.
Рвало 2 раза

Ну и получите рекомендацию пить ребенка регидроном и вызвать врача из поликлиники.
В стационар я так понимаю вы не поедете

Аноним,
вобщем вы правы, ребенок проснулся , захомячил печенье , сказал включить щенячий патруль и сказала что она больше не болеет а скорая едет

Да у нее тоже руки трясутся

Так отмените вызов,вы что....

В общем пришел педиатр и назначил лечение - сказал сильно красное горло, скорую естественно вызывали зря

Береженого бог бережет,ну и хорошо,что вызвали.здоровья ребенку)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы