Получили место в детском саду:радоваться или огорчаться

Живем в Кольцово, дали детский сад в мкр.Компрессорный. Поделитесь опытом это типа удача? Или лучше отказаться (возить без машины трудно 2-х детей).

Соседка дали на жби а живем рядом с упи. Причем на жби в конце района. Отказалась со слезами. Так как нет возможности возить лялтке три месяца. Было два доп. Распределения не чего не дали.

Аноним ,
Конечно отказаться, пишите чтоб дали тот же что и старшему

Аноним,
у нас двойняшки, двоим сразу в один сад и дали

У меня есть знакомая, так у не двоняшки, парень и барышня, так им дали в разные сады
Ходила в управление, там сказали, ну, а что вы хотели, не всегда в один сад получается

в прошлом году моим двойняшкам тоже ясли дали на компрессорном) а живем у дома кино) типа все - октябрьский район:) сказали что в центре нет ясельных групп. возите либо на компрессорный - либо отказывайтесь... конечно отказалась..

Аноним,
ничего себе в разные сады.Все для людей у нас и для детей((((

Grimmelsgausen,
А сейчас вам уже дали место в саду ?

Если я сейчас откажусь, то мне до мая ждать придется в лучшем случае, если я правильно понимаю. А год это дофига-а-а

Аноним ,
Они сами офигели, отказались, сказали что только в 17 году теперь получат

Аноним ,
возите тогда, смысл темы
подождать .имхо

Распределение в сады каждый месяц, быстрее поменяют, если не в первый месяц то во 2-3й .

аноним,
смысл такой что приехали из другого региона и абсолютно не в курсе, что можно предпринять в Екб в данной ситуации. У нас можно было например поменяться местами в детсадах.

Хм. Живу в центре около Антея, дали садик где-то далеко в Ж (уже и не помню где, но надо ездить). Я просто сходила в часы приема в свой р-ный ОО и попросила распределить в другой, тк далеко. Мне прямо там дали бумагу и образец, заполнила и указала номера садиков, которые ближе к дому. Через пару месяцев уже дали место в одном из указанных мною садиков.

Аноним,
Спасибо)

А сколько детям?
если еще нет трех, то после отказа вам не раньше мая дадут.
Если больше трех на первое сентября было - то есть шанс в дораспределение ближе получить.
у вас еще не так далеко, мне компрессорный предалагали, когда мы жили в центре(декабристов-мичурина) и старший ребенок при этом ходил в садик рядом с домом.

kvetek,
Нам 5 лет

Аноним автор темы: А сейчас вам уже дали место в саду ?

да, причем сначала дали НЕ в тот садик в который старший ребенок ходит.. отказалась, написала заявление что хочу именно в тот садик в который старший ходит.. и.. чудеса случаются:) дали в тот в который просила - вместе со старшим)

Нам повезло. Отказались на ЖБИ. Дали в садик недалёко от дома. Но только лишь потому что он новый. И места только открыли. Нам 2,8

Ибис: Может через год ближе к дому.

каждый месяц распределение, какой через год. через месяц- два-три дадут нормально. покрайней мере у меня 5 знакомых отказывались и я тоже - всем дали. нам через 2 месяца дали после отказа, через 3 мес после отказа вышли в один сад со старшей.

Это еще что! Со Свердлова на Северке дают!

kvetek: Если больше трех на первое сентября было - то есть шанс в дораспределение ближе получить.

Даже если 3х нет, можно написать заявление на смену возрастной группы ( писала в июле) - и тогда тоже дадут.
нам 2г и 11м. на 1 сентября было, уже отказались от одного садика в июле, дали в середине сентября в доп. распределение тот который нужно. ( дали группу 3-4 года, на тот момент 3х лет еще не было)

Вежливый Лось: Они сами офигели, отказались, сказали что только в 17 году теперь получат

а Вы слушайте больше этих грубиянок. Меня вообще спросили - что собралась ли я до школы с ребенком сидеть? ( после отказа)
ничего, в сентябре все дали

Сегодня съездила в ОО, сказали, что на смену возрастной группы писать у них нельзя (интересно одним можно, другим нельзя) Написала отказ, посмотрим ....

В августе дали в 5 км от дома садик. Отказалась и сменила на группу более старшую 3-4 года. Через полтора месяца дали около дома в нужный садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы