Посоветуйте невролога (читай вопрос ниже..)

Мамочки, всем здравствуйте! Очень прошу помощи, совета, рекомендации. Текста будет много, потому что хочу найти хорошего специалиста именно по нашей теме!!
Итак, сейчас ребенок 3,2. С рождения была расширенная межполушарная щель, увеличенное количество жидкости. пропивали аспаркам, диакарб,нейромультивит. Постоянные осмторы у неврологов и нейросонографии. Из проблем было отсутствие нормального сна (больше 30 мин), просыпание ночью до 10 раз. Это что помню про лялечный период. С возрастом, наврено, хуже. Или просто другие проблемы. Сделали последнее УЗИ - все ок, ВЧД нет, щель в порядке,жидкость ок. Но ребенок активный, крикливый, гиперактивный (?). По ночам крики и слезы. Днем не спит без меня. Сейчас наш уже взрослый малыш. Регулярные истерики по любому поводу (может спровоцировать мельчайшая мелочь, не могу иногда пресечь это,когда могу отвлекаю),зажигается моментально и очень бурно,тут же начинается махание кулаками на всех вокруг. очень сильно дерется. неважно с кем.может бить без повода. Потом тяжело успокаивается. Крики и разговоры по ночам. Днем не спит без меня. Сейчас начали ходить в садик,но уже три раза заболели,поэтому не могу сказать , что что-то изменилось. Разве что ногти стал грызть((( из навязчивых движений еще присутвствует ковыряние лица (даже шрамики есть). простите за сумбур,вот как-то так. Были у Сабанцевой, Альпериной в УГМК, но уже давно. послдений раз были у психолога. не сказать,чтобы помогла,общие рекомендации дала. прошу конкретных рекомендаций от мам с похожими детками. про перерастет не надо,и что сейчас все такие. считаю,что помощь нужна

Honeymummy ,
у нас такая же проблема, тоже у Сабанцевой наблюдаемся, но нам пока 7 месяцев, тоже увеличена щель и жидкость. Ребёнок спит днём по полчаса, постоянно ор, очень возбужденный постоянно

столько человек смотрит и ни у кого нет рекомендаций??

Ну, к психиатру попробуйте сходить

silver-star,
вот я и спрашиваю конкретно явки-пароли к кому куда

Аронскинд посоветую, грамотная женщина

Honeymummy автор темы: вот я и спрашиваю конкретно явки-пароли к кому куда

своего водила к районному (в поликлинику), а она уже отправляла к психологу на Индустрии, 100а

silver-star: психологу

психиатру наверное?

M-SV-N: психиатру наверное?

нет, как раз к психологу

Honeymummy ,
Вы же правильно в первом посте написали, что послушаете мам деток, с таким же поведением. У многих есть неврологи, к которым они ходят. И у нас. Но я не знаю: поможет ли наш невролог Вашему ребёнку? Это ведь и время, и деньги, и, возможно, обманутые надежды. А Вашем случае надо наверняка. Время то нельзя терять.

Tipok,
но у нас нет именно "своего" невролога,поэтому и хотела послушать мам таких же деток.

Могу вам посоветовать только нашего невролога. Шумихина Татьяна Анатольевна. Я создавала тут тему , поищите. Была большая проблема с сыном. Она все вылечила. В младенчестве тоже всегда помогала. Наблюдала его с 1 мес.

могу Вам посоветовать остеопата хорошего - может в чем-то поможет (пишите в личку, если нужно). Невролога вроде Лури хвалят, в детском кабинете принимает (там же, где и ортопед-Погосян)

Было тоже самое. Диагноз поставила нам Исупова из мц Уральский. Делали м-эхо, УЗИ сосудов, рентген шеи, офтальмолог. Сын тоже очень возбудимый. Периодически делаем массаж. Сохранилась проблема дневного сна, но мы над этим работаем.

Bosya2: могу Вам посоветовать остеопата хорошего

Скиньте мне, пожалуйста - как раз пора к остеопату

Лури Е.В.- хорошие отзывы, принимает в детском кабинете, запись огромная на год вперед.

У сына после рождения были проблемы подобные вашей (и даже хуже), невролог Лури, она же отправила дальше к Погосян и Зубареву, ну и массажиста нам посоветовала. В общем к году получили практически нормального ребенка. Но у нас было 4 курса массажа к году, выправляли шею, остеопат, и совсем немного медикаментов. Попробуйте к ней попасть, да очередь большая, но возможно кто-то откажется и вас возьмут на его место. И, ИМХО разумеется. мне кажется что ни психолог, ни психиатр вам сейчас не помогут. Нужен невролог, который сможет скорректировать лечение. С шеей у вас что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы