Конструктор для мальчика 4.5 лет. Посоветуйте.

Посоветуйте что купить. Во что играли ваши детки (сами) в этом возрасте. Думала про Лего, но его много не купишь, выходит дорого.

Аноним автор темы: Думала про Лего, но его много не купишь, выходит дорого.

его не обязательно покупать весь сразу
достаточно для начала набора с базовыми элементами

Аноним автор темы: Во что играли ваши детки (сами) в этом возрасте.

в лего

лего классик.

Аноним автор темы: Лего

Аналогов сейчас просто тьма - купите на пробу набор и посмотрите как будет играть. Мои чет не особо играют - они соберут по инструкции, поиграют может с час и все на полку и там пылиться стоит. Больше в ходу машинки Хот Вилс и икеевская жел. дорога.

Мой сын любит конструктор с шуруповертом на батарейках, можно собрать паровоз или машину. Детали все крупные, шурупы тоже крупные пластмассовые. Как раз около 4-х лет заинтересовался этим.
Еще конструктор с молоточком, гвоздиками и доской, из фигур можно картинку сделать, забивая их гвоздиками.

Чо-то совсем дешевых и при этом крутых конструкторов в голову не идет (((
Вот разве лего-аналоги или лего с авито.
А если не смотреть на цену, то крутые конструкторы на этот возраст:

1. Лего и лего-дупло.
  2. Деревянная железная дорога.
  3. Магформерс.
  4. Шарокатный конструктор типа marbulous.
  5. Электронный конструктор Знаток с 5 лет.
  6. Лего wedo для конструирования роботов с 5 лет.

Лего дупло
Машинки хот-вилз и дорога Икея/Брио

Tigrа,
Деревянная железная дорога у нас пылилась 5 лет, пока я не вынесла ее на улицу! И два месяца летом полпоселка детей катали паровозы! Некоторые умудрялись делать это по 8 часов подряд, дорога занимала полпарковки (еще дети приносили рельсы). Вот тут она отработала за все 5 лет ) прикольно было )
На фотке - это не максимальный размер, но выглядело примерно так.

лего и магформерс.
но вообще не бюджетно. магформерс стал простобешеных денег стоить

4.5 года купите пару-тройку больших лего классик, у детей фантазия так прет. Я вот не могу ничего придумать соорудить а ребенок собирает машинки, холодильник и т.д. там и мышление пространственоое развивается, что куда, как, в каком порядке и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы