лалио-томатис

Кто был в лалио..если не трудно..напишите отзывы про томатис

Кому как, он либо подходит либо нет, видно, после сессии в течении месяца. Нам подошёл))

GordayaBelka,
спасибо..это +1

Аноним,
общались с ней по телефону....пораспрашивала и говорит надо....плюс там какая то акция на томатис....а вообще томатис рекомендовала Семенова из УГМК

Аноним,
дак мы уже общались по телефону и даже уговорились и даже перевели предоплату.....все равно сомнения есть всякие....в поиске смотрели....информации много но даты старые..хотелось бы посвежее......не важно где сделать нужен результат......

natanova ,
важно где, от этого и результат зависит. И по мне лучше сделать, чем потом жалеть. Тем более это видно,после первой сессии.

Отпишусь по Томатису, может кому интересно будет. Прошли 5 курсов. Результаты есть, заговорила, появилось больше слов,проскакивают даже предложения из двух слов! Стала более усидчивая. Пока проходили стала ночью мочиться в кровать,приходилось по два-три раза за ночь поднимать.Сказали что это возможно т.к речевой центр находиться рядом.Из минусов: диагностику в наушниках провели только один раз и то неполностью. Не давала одевать наушники,орала как потерпевшая(это у дочери боязнь врачей после удаления аденоидов и гланд) .Хотя музыку в них слушала нормально.Она у меня гиперактивная,все пять курсов пришлось сидеть с ней,развлекать и отвлекать,персонал не справлялся. На следующие курсы, когда Сабанцев назначит, пойдём уже в УГМК. В Лалио не понравилась организация(могут позвонить и передвинуть время) и то что диагностику не сделали, может эффект был бы лучше.

У меня были большие сомнения насчет томатиса. Шаронова нас можно сказать убедила. Делали в лалио. Прошли 5 курсов. Что могу сказать. Самый яркий эффект был после первого. Вот прям сразу результат. И по речи, и по пониманию, и по осмыслению. После остальных я особо не замечала уже. Наверно остальные 4 курса можно было не делать )))

natanova автор темы: диагностику не сделали

как так? там вокруг нее многое строится. нам делали.
Но Лалио я бы тоже не рекомендовала. Бесячая организация. Лучше в угмк делать.
Но либо там, либо там, чтобы на бессоне (это оборудование)! В остальных местах по городу солистены - по их эффективности нареканий много (не у всех, но много).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы