Часы GPS для ребенка!!!кто пользуется?

Мамочки отзовитесь у кого есть такие часики, и Ваше мнение, очень интересно

у нас такие часы,носим вторую неделю ,школьница третий класс. Мне нравиться, часы всегда с ней и слышит звонок. нет в школе телефона и соответствии нет игр на телефоне. пару раз звонила без ведома и слушала как идет урок.

таняка,
Какие у вас?

Lenychka ,
У нас swatches Q50. Из плюсов- сын всегда слышит звонок, а телефон часто в портфеле не слышал. Нет игр. Из минусов- иногда ну оооооооочень долго жду информацию где ребенок, может это конечно от оператора зависит.

Какой у вас оператор и какой тариф ?

svetikova: может это конечно от оператора зависит.

а трафика много есть?

У нас такие, тема уже была про Часы там тоже отзывы писали посмотрите, моему почти 7 лет стали не интересны(( наигрался за месяц, ну и в школе у нас почти все с тел и поэтому просит тел((, меня больше привлекает прослушка и где находится ребёнок))), сложнее потерять или забыть как тел

Невидимка,
У нас тариф 300 от мегафона. Инет безлимит

Я тоже купил часы с GSM модулем. Теперь ребенок под присмотром. Прослушка, звонок на часы, местонахождения ребенка. У самих часов есть кнопка SOS. Со своего телефона я теперь могу узнать где гуляет мой ребенок. Могу даже прослушать о чем и с кем он разговаривает. Хорошая вещь!

buzyun,
а где покупали и цена, если не секрет.

nik27,
в л.с.

У нас тоже такие,прекрасная вещь! Тариф за 300р в мес

buzyun,
Мне тоже можно? По цене ..

Судя по юмаме, должны быть аналогичные мужские часы. Чтоб на вид - дорогие, в подарок. Но со слежкой и прослушкой.

Очередная тема.
В прошлой все отзывы написали.
Часы есть. 3мес юзаем.
Плюсы очевидны.
Минусы : не во всех точках есть связь (в полуподвальном помещении у них труды ); периодически начинает судить GPS (может показать место нахождения за 15км от школы. Через пару минут исправляется ); ошибки бывают до 30 метров от реального место нахождения
Еще минус : хрупкий экран и водопроницаемость (двое часов побили уже в бозе )

Кастаньеты,
тык

Тык 2
Просто как пример. Первое что вижу с телефона

svetikova,
По ним разговаривать можно?

Mainframe,
А в садик думаете стоит надевать? 3 года ребенку?

Lenychka ,
Да! Громкая связь

Lenychka автор темы: надевать? 3 года ребенку?
Цити

Если любит с вами поболтать по телефону в течении дня или убегает из садика то можно...хотя...))) Я вобще не могу понять почему бы не придумать какойнить браслет...типа как у американских зеков))) Т е ,что снять можно было только с ключа или еще как. Т к мне лично ощущения безопасности эти часы не добавляют,а вот еслиб их никто снять кроме меня и мужа не мог это да...а так... бери дитя снимай часы бросай под горку на площадке и увози на все 4 стороны,а папа сидит такой спокойный в телек смотрит дома...и никакой сос у него не сработает.
Мы своего гулять одного в свой же двор не отпускаем с ними,только для связи пользуемся. школьника в течении дня смотреть где шатался тоже хорошо))) Не опаздывает ли на допы и тп

Кастаньеты: Судя по юмаме, должны быть аналогичные мужские часы. Чтоб на вид - дорогие, в подарок. Но со слежкой и прослушкой.
Цитирова

Есть проги на смартфоны которая вроде игра игрой...а на соседний тел идет вся инфа где этот телефон был за день месяц год))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы