Мамочки!про бассеин для деток

кто водит своих деток в 3 года в бассеин, вопрос куда и сколько по стоимости, поделитесь информацией

Верх исетский спорт комплекс , 660

Уралмаш 450

Кристалл на химмаше, обучение плаванию с тренером 300 руб за полчаса

tatuana85,
Вот этот ближе всех, Вы туда ходите или ходили?как там обстановка? Тренеры

Lenychka автор темы: Вот этот ближе всех, Вы туда ходите или ходили?как там обстановка?

вполне там комфортно все. Раньше туда ходили.
по тренерам наверное в этом возрасте не очень критично? все равно вместе с вами в воде будет. Группы детей без мам только с 4 лет

Lenychka ,
Ходим давно сначала дочь ходила с 2 лет в 3 уже взяли в группу без мам там дешевле 450. Сейчас она уже в большой бассейн ходит. Сама хожу с младшим сейчас, жду недождусь когда без меня начнёт ходить.
Тренер очень важен. У нас Зеленкина, ещё там хвалят одну тренершу но фамилию не помню . Поищите по отзывам где то писали.

Lenychka ,
Но абонементы не так то просто купить кто ходит постоянно тот уже обеспечен , а вот новеньким надо приходить 11 числа к открытию касс по моему в 7 утра чтобы купить
Меня все устраивает чисто комфортно и кафе есть , неплохо готовят

gelen@,
А мне про уралмашевский расскажите, пожалуйста!

автор в Вашей теме спрошу пол Кировской район. Кто куда ходит .

Мамин клуб на Мира (Кировский р-н) - цена 900 р. занятие: пол часа физ. подготовка в зале, 1 час плаванье.

Мы в Урал ходим , оч нравится.300р 30 мин

Аноним,
с какого возраста?

olgenka,
с 5

[cit]Аноним: Мы в Урал[/cit это где?

Tapik,
На студенческой. Пионерский

В Кировском еще есть бассейн Урфу, но тоже с 5 лет

С рождения в уралмашевском бассейн. Камерно и спокойно. Есть утренние и вечерние сеансы. Утром цена 350,вечером на 100 р дороже. Сейчас,увы нет Яны Юрьевны Фроловой,но тренера есть и даже что-то подсказывают при работе с малышами (больше не скажу т.к.мы плаваем сами).
Из справок маме-соскоб и гинеколог,ребенку соскоб и педиатр. Вроде все.

Аноним: Мы в Урал ходим , оч нравится.300р 30 мин

это в группе занятия с тренером? в какое время ходите, есть места еще?

На опалихинской еще бассейн есть.

Ходим на Первомайскую в Сити фитнес, но там с 4 лет, 360 - одно занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы