Девочки, расскажите кто устраивал ДР в игровой комнате на сколько ее по времени арендовать? и нужен ли аниматор?

Девочки, расскажите кто устраивал ДР в игровой комнате на сколько ее по времени арендовать? и нужен ли аниматор?
Ребенку 4 года. детей не много будет 4-6 человек

У нас тут в Муравейнике частенько дни рождения отмечают. Время -неограничено. Приглашают аниматора. Тут же рядом в кафе-родители угощаются и детки, выходят из Муравеника, покушают, попьют и обратно. Это в Комсомолле. Именинник-бесплатно. Очень удобно, частенько наблюдаем...

На два часа вполне хватит. Если можете сами провести игры - аниматор не нужен. Если не можете - обязательно. А то чем дети будут заниматься? Если есть развлекухи типа батута, лабиринта, то минут 40-50 игра, час свободно по аттракционам полазить, минут 15-20 - сок с тортом поесть.

Всегда берем на 2 часа комнату с игрухами, лабиринтом, батутом. а аниматора на 1 час. сначала играют с аниматором. потом кушают, играют и в конце чай с тортом. времени достаточно.

вот думаю неужели двух часов хватит если аниматор час еще займет. может на три часа ?

Проводили дома только на 5 лет, потом зареклась и в центрах развития арендовали. Первый раз решила сэкономить, проводила сама и брала на 3 часа. Тоже неудачный эксперимент, тяжело и развлекать деток и за всем остальным следить. Последний раз брала на 2 часа и аниматора, экономила в другую сторону.... Дети были довольны но времени не хватило... Так что смотрите сами, детки постарше уже дольше могут играть и общаться, им больше времени надо, на мой взгляд

2-2,5 часа за глаза хватает. Час аниматор, потом торт выносят. Чай попили пошли играть. Родители за столом. На это часа хватит. Особенно когда мамы папы между собой не знакомы, долго не посидишь такой компанией.

Мы брали на 2 часа, аниматор час отработала. Времени не хватило: сначала долго собирались - аниматор начала программу через 20 мин после начала, в этот час детки заняты, родители могут пообщаться, но в основном все смотрели на детей и аниматора - было шоу мыльных пузырей, потом детям хотелось просто поиграть с игрухами, а у нас уже время -на торт осталось 30 мин, т.к. За 10 мин до конца надо уже закругляться и столы прибирать- в общем конец скомканный немного получился...В след раз закажем детскую комнату на 3 часа , если с аниматором, а если просто - и 2 достаточно

2 часа нам всегда не хватало. 3 часа, минимум. Для мелких аниматор, лет с 6-ти можно и без него. Это мой опыт.

подскажите ребенку 3 года будет , где можн оотметить др, чтоб было и детям интересно и взрослые не скучали, рассматриваю пока парк бабочек, у них свой аниматор, потом со зверушками можно поиграть

katronina,
В будни или в выходные? Мне кажется, там очень много посторонних, это не помешает? И сколько стоит аниматор? Я просто тоже сейчас выбираю, только на постарше, для 6-летки. Парк бабочек у дома у нас как раз.

Мы год отмечали, арендовали на 3 часа, без аниматора. Готовы были еще остаться на часик. Видимо, смотря какая компания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы