Какую прививку ставить от гриппа? нашу или импортную.

Добрый день. Ребенку почти 4 года, ни разу не ставили прививку от гриппа.
Подскажите названия импортных, какие вы ставите?

Слышала от грамотного человека, что у импортной степень очистки выше, чем у гриппола.

Инфлювак детям поставила.

Не ставили и нечего начинать. Грипп мутирует, поставите от одного, а заболеете другим.... смысл?!

аноним,
Установлены уже циркулирующие штаммы, успокойтесь

Поставили вчера инфлювак. Говорят очищенная. Сегодня кашель))) ну такой, не сильный.

H3N2 говорят прийдет. Этот штамм есть в вакцинах.

Бормотуха,
мои в четверг ставили, пока ничего.

Я за инфлювак.

А после прививки можно гулять-на танцы и т.п.?

Никакую. Не травите ребёнка.

Шмель: мои в четверг ставили, пока ничего.

Да мы еще вчера же на диспансеризацию таскались, на это грешу. 2 часа в душном коридоре, кто только на нас не накашлял...

Аноним: Никакую. Не травите ребёнка. вы так пишите потому что сами гриппом не болели и ваши дети на болели?
Я знаю точно: А после прививки можно гулять-на танцы и т.п.? в этот день не желательно.

Бормотуха: в этот день не желательно.

Спасибо. Впервые буду ставить дочке, что-то уже трушу после многочисленных отзывов о последствиях(((

Я знаю точно: после многочисленных отзывов о последствиях(((

отзывы о последсвиях гриппа почитайте.
Я думала все, мне хана.
А у ребенка ноги отнялись.
Я себе тоже поставлю. Тем более штамм уже известен.

Бормотуха: отзывы о последсвиях гриппа почитайте.
Я думала все, мне хана.
А у ребенка ноги отнялись.
Я себе тоже поставлю. Тем более штамм уже известен.

Да все я прекрасно понимаю. Просто не хочу, чтобы после прививки какое-нибудь ОРЗ или ОРВИ прилипло и привет - на больничный.
Хочу идеально

Я знаю точно: Хочу идеально

))) все хотят

Я знаю точно: Просто не хочу, чтобы после прививки какое-нибудь ОРЗ или ОРВИ прилипло и привет

Представьте, оно и так может прилипнуть. Без прививки. Сезонный подъем заболеваемости - читали в новостях?

Когда перестала ставить ребенку прививки, стал меньше болеть.
Я - против прививок. А осложнения бывают и от прививок тоже и с не мнее печальными последствиями, чем от гриппа.

Ребенку уже 11 лет, ни разу не ставила и не собираюсь....болеем как все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы