Ваш ребенок смотрит спанч боба?

А томой просто тащится от него!

нет

нет

Смотрел одно время. Не самый ужасный мультик, хотя местами туповат.

нет

если я откроюсь-многие скажут: не мудрено.
Да, моя смотрит. Я тоже, если честно. Но это мультик для взрослых, в детстве он меня пугал, там есть мерзкие сцены, где спанч боб становится губкой и мылит голого мужика в душе(это прикол для взрослых), где глаза гниют от конъюнктивита, и многое в таком духе

Нет, есть мультфильмы и получше

Нет. В основном российские смотрит. Уж лучше Машу и медведя

Аssiya: Не самый ужасный мультик, хотя местами туповат

смотрела лет в 5-7

запрещаю смотреть это мультик даже десятилетнему сыну, не то что мелкой. Также под запретом гриффины, футурама, симпсоны

змеЯна: симпсоны

Симпсоны первые 8 сезонов созданы с 89 по 96 годы-они очень приличные, без ругани, без подтекстов. И я в детстве любила его-он очень семейный и на озлобу дня: пьющий толстый отец, который не уважает семью, но любит их, как умеет, мамаша, рожающая каждый год которая любит ленивого мужа и такие разные дети, которые раскрывают проблему отцов и детей, в каждой серии-проблема отношений. И добавлю, что взрослые видят этот мультик по-своему, а дети по-своему(безобидно), когда пересматриваешь взрослым-видишь уже другой смысл даже в невинных сериях

нет смотрит. мне самой этот мульт не нравится. Хотя и лучше котопса и про бобров( показывали раньше) а вот Привет Арнольд мне нравится самой) но дочке всего 3.5 не поймет

сын 6 лет знает что нельзя смотреть его, так же как канал 2*2 под запретом.

к счастью, мои дети не могут переносить такое на дух :)

сын, почти 5, смотрит только "карусель", т.к. даже вечерние мульты на "Диснее" под запретом.
Но не запрещаем смотреть фильмы,типа : "человек-Муравей", "люди икс" и т.д.

АнОнИм: так же как канал 2*2 под запретом.

с 2*2 у нас так же, все порываюсь карусель удалить, рука не поднимается, есть там нормальные наши мульты, но вот эти свинки и паровозы бессмысленные, уже в печенках сидят. Однотипные сюжеты, тупой американский юмор. Вообще ихние современные мульты не воспринимаю.

Гита2014: паровозы бессмысленные,

Да ладно. Томас очень поучительный мульт и добрый.

Flamk автор темы: Ваш ребенок смотрит спанч боба?

слава богу, нет

смотрит если попадает на него,я и сама люблю посмотреть,так то он смешной

змеЯна,
то же самое

Аноним: пьющий толстый отец, который не уважает семью, но любит их, как умеет, мамаша, рожающая каждый год которая любит ленивого мужа

Ну и что в этом приличного и семейного? Зачем вбивание такой модели семьи в детские головы?

Мы тупые. Обожаем Спанч боба, Симпсонов и Футураму. А так же Гриффинов и Южный парк.
Только в отличии от многих форумчан, я могу видеть последствия увлечения этими мультами в детстве.
НИКАКИХ.
Это ирония, стеб, для детей собстно только Спанч боб. Понимать эту иронию, знать о сем идет речь-тоже развитие.
У Никелодион есть и другие вовсе замечательные мультики: Привет Арнольд, Ох уж эти детки, Как говорит Джинджер. А мультик поо бобров? Это же вообще нечто.
Нужно разную продукцию давать смотреть. Для гармонии.

Да
и я смотрю
Патрика особенно вааще люблю

Flamk автор темы: А томой просто тащится от него!

Я сама от него тащусь , ещё футураму и симпсонов люблю, и дети мои выросли с этими мультами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы