Ор перед сном

Дано: мальчик 3,7. Не засыпает без истерики. В 22.00 ложатся с сестрой в кровати. Я или Папа читаем сказку и начинается... Пить потом писить, игрушку такую сякую если откажешь ор. Отвлечь не получится , такое ощущение что ему необходимо проораться. Игнорировать я тоже не могу, он орет как будьто его режут, дерет глотку. Орать может долго 20-30 минут. Сестра уходит спать в другую комнату ( школьница) он ещё больше орет, месяц это продолжается

Режим дня,чем занят вечером , давно такое?

У нас тоже такое бывает когда спать не вовремя ложимся, или укладываемся слишком быстро. А нам уже семь лет в первом классе учимся.

Odesseya,
Приехали из отпуска месяц назад. Сразу в садик пошёл. До 18-19 в садике потом чтоб не делал перед сном орет

Работайте на опережение все это

Аноним автор темы: Пить потом писить, игрушку такую сякую

предлагайте сами и за полчаса перед отбоем. Мультики часа за два перед сном убрала бы и спать раньше укладывала б. Ну и обниматься больше,прямо можно с ним ложится вместе в обнимку пока не уснет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы