Подготовительные курсы в школе

Девочки, как одевали своих деток на данные курсы (осенью, зимой,весной)
И какую обувь купить на сменку

Анонимка ,
А там особая форма одежды? Мой ходил в джинсах и в сандалях из садика, и летом и зимой, ну зимой на джинсы надевал зимние штаны

Эlli: А там особая форма одежды?

вроде нет
просто не знаю уместно ли
джинсы, спортивный костюм в школу, когда все дети в форме.
Может брюки, жилетку?

Анонимка ,
Ну у моего занятия вроде в 6 начинались и заканчивались в 8, там и учеников то почти нет в это время, Спортивный костюм, конечно не надо, можно просто джинсы более классические, а вообще не мучайте ребёнка, он ещё успеет в форме находится

Анонимка автор темы: джинсы, спортивный костюм в школу, когда все дети в форме.
Может брюки, жилетку?

подготовишки в обычных сандалиях и джинсах/юбках, цветных кофтах, водолазках и т.п.

Что за заморочки? Мой ходит в том, в чем из садика идет. Зимой даже комбез не снимаем, т.к. некогда, только сменку.

ПрипевочкаХ: Зимой даже комбез не снимаем, т

ужас, 1-2 часа сидит в полукомбезе что ли? отопление же есть. У меня девочка: колготки, туфли и либо платье, либо лонгслив с юбкой. Мальчики у нас в джинсах в основном и рубашках, кофтах. Никто в полукомбезах не сидит. А сейчас еще грязь пойдет, в грязных что ли отправляете? вообще не представляю.

ПрипевочкаХ: Зимой даже комбез не снимаем, т.к. некогда

так вот кто на елках в штанах ходит
извините, не удержалась. ну правда, как в штанах-то??

Да, не планирую другую одежду, чем в садике. Школа в 2 минутах ходьбы от садика.

А по вопросу "когда отдавать", так это когда набор на конкретные курсы. Но обычно в начале учебного года.

Зайсо: А по вопросу "когда отдавать", так это когда набор на конкретные курсы. Но обычно в начале учебного года.

Вы о чем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы