Какой спрей лучше?

Дорогие мамочки, бабушки! Я к вам за советом! У ребенка нос заложен, насморк....так, что храпит ночью даже, спит с открытым ртом.....Я просто в шоке! Такого никогда не было (это мы в садик пошли....) Врач назначил полидексу. Я прочитала состав, и меня насторожили гормоны....Многие мамы рассказывали про побочные эффекты полидексы. Вот и я в раздумьях, применять. не применять? Подскажите, пожалуйста. кто пользовался? Помогло? Заранее спасибо).

sellena автор темы: Помогло?

Ну наверно помогает, раз есть такой препарат...

Вы комнату увлажнили? Окна открыты?

Окна открыты, комнату увлажнили.

Почитайте тогда с какой целью там гормоны)))
Дексаметозон противоаллергическим действием обладает, полимиксин и неомицин - антибактериальные препараты местного действия
Если нос заложен- просто может на ночь сосудосуживающее и нос прочистить?

А кромп полидексы что? И почему сразу ее?
Аквалор для промывания и сосудосуживающие на ночь?

Аденоиды проверяли?

Сходите к лору.

Краска))): Аденоиды проверяли?

lyusyafloret: Сходите к лору.

Да, проверьте на аденоиды

У нас то же бывает, однозначно из-за зубов. Не течет прям ручьем, но отек есть и хрюкает. я каждый час морскую водичку брызгаю. Пару раз за день и на ночь Риномарис. Ингаляции. Все проходит за пару дней.

Я так борюсь . Промываю физ раствором. Вибрацил. Еще промываю. Потом полидекс, изофру, и т.д. что назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы