выпускной фотоальбом, жду советов

Добрый день. Свежей темы через поиск не нашла. Вопрос к родителям первоклашек - где вы заказывали выпускной "садичный" фотоальбом? Порекомендуйте студии в которых и цены не запредельные и качество хорошее. Можно в личку. Заранее спасибо

Здравствуйте, Елена! Мы заказывали в садике в подготовительной группе целый пакет услуг в студии film66.ru это съёмка фильма "Один день из жизни садика", съёмка выпускного и фотоальбом (папка формата А4 с фото детей и подписью имён). По цене уже не вспомню, но качество всего было супер! Особенно фильм! До сих пор смотрю и слёзы наворачиваются, как же быстро детки ростут... там я ещё так трогательно музыка подобрана в тему. Наверно и на пенсии буду со слезами смотреть)) Но, что мне больше всего понравилось у этой фирмы, что когда оператор приходил снимать фильм он ещё сделал много качественных фоток когда дети были в процессе игры, занятий, прогулки и т.п., т. е. В непринужденной обстановке и потом все эти фотки были записаны на диске с фильмом и выпускным в отдельной папке и их можно спокойно печатать. Вообщем теперь хочу уломать родителей в классе снять фильм "один день из жизни класса") Мы теперь первоклашки, надо и этот период запечатлить для пенсии)))

KTV2,
спасибо за информацию)) заглянем к ним))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы