Посоветуйте детского-семейного психолога. Сложности с сыном

Добрый день!
Ситуация все усложняется, не понимаю как самой разруливать, чтение умных книжек помогает, но не решает, хочется совета со стороны.
Сыну 7 лет. Пошел в первый класс в этом году.
Так сложилось, что с его отцом развелись, когда сыну было 3 года (постоянное его отсутствие дома, скандалы, измены). Уверена, что это было правильное решение для всех. Сейчас с БМ поддерживаем хорошие отношения. Он любит сына, общается с ним. У него новая семья. Я тоже вышла замуж за другого.
С новым мужем у сына в целом хорошие, но иногда сложные отношения. Он то тянется к нему, лезет обниматься-целоваться. А то вдруг с небольшого повода устраивает конфликты, начинает хамить, повышать голос и т п. Новый муж спокойный, старается строить отношения с сыном. Но из-за этих дурацких истерик, конечно, ему сложно.
При этом сын страшный "мамочник". В свои 7 лет все время со мной любит обниматься-целоваться. требует много внимания, полежать перед сном, ночью постоянно приходит к нам в постель спать. Закатывает иногда истерики а-ля "хочу сидеть рядом с мамой" в гостях и т п. Ну и вообще склонен почти с ровного места, если что не по его, закатить истерику с ревом на весь дом. Я это не поощряю, какое то время даю прореветься-подумать. Потом как правило, быстро успокаивается.
Причем, как мне кажется, особенно после походов в гости к папе обостряются истерики. Но и прекратить их общение - не вариант.
Планируем с мужем совместного ребенка. Специально откладывала это, чтоб отправить своего сына в школу спокойно, иметь возможность уделять ему внимание.
Но ситуация особо не меняется. Время идет. Опять начался энурез! (хотя год назад вроде справились с этой проблемой)
Очень хотим второго ребенка, но для меня важно, чтоб первый чувствовал себя хорошо в нашей семье, чтоб был мир и покой, а не истерики и борьба "за место под солнцем".
Посоветуйте, кто обращался к специалистам с подобными проблемами. Или знаете, кто может помочь (желательно районы Центр-ВИЗ-Юго-запад)
Если на сайте есть психологи и есть, что посоветовать, буду признательна.
Спасибо.

Добрый день, могу порекомендовать в Академическом. Сами с 10 леткой своим ходили, мне очень понравилась. На многое нам с мужем открыла глаза. И диагностику провела хорошо.

зайдите на сайт кристаллик, там есть психолог ооочень хороший

ponomareva01,
можно и в Академическом!

Юлочка,
зашла, а кто именно?

Хотела обратиться к Колесниковой в Центре здоровой семьи на Опалихинской. Но у нее прием всего 30 минут. Мне кажется это вообще ни о чем. Что за полчаса можно обсудить...

Сын у вас школьник, попробуйте в Диалог обратиться на 8 Марта. Там две консультации бесплатно, психологи все очень компетентные.
Опишите им проблему они вам назначат специалиста.
Если потребуется ещё работа то можно и платно продолжить.

могу посоветовать, но чтобы не было рекламы, напишите в личку, пожалуйста

Анонимный
надеюсь за рекламу не сочтут зайдите в контакты, там есть телефон руководителя Ирины Евгеньевны. к ней советую обратиться.позвоните.

жду трамвая...: попробуйте в Диалог обратиться

жду трамвая...,
зашла к ним на сайт и не поняла, как вообще у них система работает? как попасть на консультацию? описывать проблему то кому? по телефону прямо?)

жду трамвая...,
Я что то в дубле не нашла диалога еа 8 марта... можеь точный адрес можете подсказать?
Спасибо

Анонимный ,

По телефону, да) звоните и записывайтесь

Slen,
В личку написала вам

Мы ходили в мозаику на бебеля к мидгард и в гений на уралмаше к казанцевой

ponomareva01,
Поделитесь пожалуйста контактами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы