одежда для утренников

Скоро-скоро уже наш первый утренник, а мама (то бишь я) в ступоре что же купить трехлетке нарядное и не пафосное.
Пока остановилась на брюках с подтяжками и рубашке.
Рубашку какую лучше брать с длинным или коротким рукавом? И нужна ли праздничная обувь или дети на утренниках в чешках ходят?
А в чем ваши мальчики щеголяют на официальных мероприятиях?

аноним автор темы: Пока остановилась на брюках с подтяжками и рубашке.

вы только заранее у муз.работника спросите, пойдет или нет

аноним автор темы: И нужна ли праздничная обувь или дети на утренниках в чешках ходят?

обычно только чешки разрешают

Ходил в рубашке поло и бриджах.

Спросите воспитателя. А то потом озадачат вас чешками, черными шортами и белыми футболками. Или костюмом снеговика.

обычно воспитатель говорит форму одежды... На празднике осени могут попросить одеться не в бело-черное... а под овощ или фрукт какой-то

Сольфеджио,
Порекомендовать.

аноним автор темы: А в чем ваши мальчики щеголяют на официальных мероприятиях?

по-разному, смотря какой утренник. мог быть костюм карнавальный, попроще кэжуал или более нарядно с рубахой и бабочкой.

если утренник тематический, то наряды тоже под это дело заточены. У нас первый утренник был по поводу праздника осени, просили привести мальчиков в одинаковых зеленых футболках (в садике выдали шапочки "овощей"), а девочки в желтых футболках (были золотыми рыбками).
Если просто праздник - рубашка с коротким рукавом (помому что на дольше хватит ;), да и жарко) и брюки или бриджи.

Сольфеджио: Могут даже цвет указать?

могут, у меня старший и кабачком бывал и утенком
младший тоже уже даже лягушонком был, так что надо спрашивать, во что наряжаться

Сольфеджио: Но вот чтобы брюки черные, и рубашки белые - мне кажется так не бывает.

пару раз было, но да, редко

Сольфеджио: У меня задача стоит купить 25 зеленых футболок, это надо и деньги собрать, и с размерами определится, и найти нужное количество. И чтобы качественно и недорого

а в декатлоне нет? там всех цветов радуги футболки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы