где постричь ребенка недорого?

Ребенку 4года, ни разу не ходили... посмотрела цены аж ахнула-700 р может подешевле есть где? где стрижете своих детей?

так в обычную парикмахерскую идите и стригите, мужская стрижка 350р или мальчиков как-то особенно стригут? Зайдите в ближайшую около дома и спросите.

Как у вас дорого детская стрижка. Мы в Москве стрижом 500р максимум. Очень аккуратно и красиво. Еще и сажают в детскую машинку, ребенок сидит рулит его стригут.

Анонимная: так в обычную парикмахерскую идите и стригите, мужская стрижка 350р или мальчиков как-то особенно стригут?

+++++++++

Анонимная,
у меня девочка

мы тоже все в воображуле стриглись, один раз надоело, отвел в муж рядом с домом обоих пацанов, прекрасно подстригли. младшему еще 4-х нет. по 350 рублей, да еще папа бонусов накопил и вообще 400 на 2-х вышло. Экономия!!!! Пробуйте

Дома стригу сына 3,5 года машинкой .И папу тоже))машинка,кстати,окупается очень быстро!!!

на Уральской есть место где 149р стрижки любые, детям так же

Я тоже сама стригу, низ под машинку, сверху ножницами, машинка за пару стрижек окупится.

В цирюльнике на уральской 150р

katerinamur автор темы: посмотрела цены аж ахнула-700 р

я ниже плеч себе с укладкой за такую цену стригу, дети 16 и 9 лет вдвоем меньше выходит модельные
посмотрите Семейную парикмахерскую, если есть поблизости

Вы скажите район (или я пропустила)
Мы теперь всей семье ходим на Чайковского, всей семьёй за такие деньги стережёмся :).

Odesseya,
виз..а на чайковского адрес не подскажете?могу и доехать

boy*s_mummy,
ни фига се, посмотрела обалдела от цены, я дешевле 350 вообще не видела в жизни, спасибо

Я стригу сына за 450. Это без рисунков, если решит рисунки +50 рублей за полоску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы