орвием -кто знаком с этм препаратом (вызывает ли аллергию)

ситуация, пролечили кашель , 3 дня ребенок не кашлял, сидим дома,Врач сказал убрать все лекарства , пить просто орвием противовирусный , а я дура повелась , и купила 2ой день даю ....ну давала -всё убрала сейчас
сегодня начались подкашливания опять(((( Может ли это быть реакция на орвием этот ??????Ну не мог он опять от кого то заразиться(((((((?????(пс ребенок аллергик)

Вы про орвирем что ли? Это же детский ремантадин, противовирусный от гриппа. В прошлом году спасались им (дети).

Аноним автор темы: Может ли это быть реакция на орвием этот ??????Ну не мог он опять от кого то заразиться(((((((?????(пс ребенок аллергик)

причем здесь только орвирем так и не поняла. Если ребенок аллергик-реакция может быть на все.
И проявляется у всех по разному. Почитайте инструкцию- какие побочки указаны там?

В прошлом году в эпидемию пили этот орвирем. Быстро вылечили все. Ничего плохого не скажу

как противовирусный нам очень помог, но ребенок не аллергик ни каких реакций не было. может не долечились просто

Пили вот буквально на прошлой недели, полный курс, хоть и кашля не было, но был сильный насморк. Нам, как я считаю не помог, так как через пару дней после курса стала повышаться температура до 39,6 - в итоге вторая неделя на больничном и антибиотик. Хотя сам препарат зарекомендован не плохо. Наверное кому как. Аллергической реакции не было. Если опасаетесь, давайте параллельно антигистаминный препарат.

У сына аллергия на сладкое, как следствие прием сиропов вызывает высыпания. У вас может в виде кашля реакция. Не указан возраст ребенка - у нас кашель без причины приходящий/уходящий бывает на рост зубов....

Орвирем хороший препарат, особенно если в самом начале болезни начать его принимать...
Конечно, аллергия может быть на него, как и на любой сироп сладкий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы